УкрРус

Меняющий пол отчим Ким Кардашьян начал носить женские платья

  • Брюс Дженнер наконец решился надеть платье и выйти из дома
    1/8
    Брюс Дженнер наконец решился надеть платье и выйти из дома| © Splash/AllOverPress

Поначалу папарацци американского портала X17Online даже не узнали темноволосую женщину в длинном полосатом платье, на днях вышедшую на террасу особняка Брюса Дженнера в Малибу. Фотографы сочли, что это новая подруга меняющего пол экс-спортсмена, и уже приготовились сделать сенсационные снимки, как вдруг дама потянулась характерным для самого Брюса движением, и репортеры поняли, что перед ними именно глава клана Дженнеров.

Видимо, Брюс готовится к долгожданному большому телеинтервью, которое должно выйти в эфир американского канала ABC 24 апреля — говорят, что в нем олимпийский чемпион по десятиборью наконец чистосердечно признается в том, что решил сменить пол, и назовет свое новое женское имя.

По словам друзей семьи Дженнер в интервью американскому порталу NY Daily News, после выхода на экраны этого интервью Брюс планирует наносить макияж и надевать женскую одежду и обувь на публике.

"Вся моя жизнь была лишь подготовкой к этому большому событию", - рассказал Дженнер в промо-ролике телеинтервью.

Семья (дети от двух браков, а также знаменитые падчерицы — сестры Кардашьян) с пониманием восприняла решение Дженнера сменить пол, а вот фанаты шокированы переменами во внешности бывшего чемпиона и осуждают его выбор.

Место:
Наши блоги