УкрРус

Жена Харламова изводит его откровенными интервью

Читати українською
  • Жена Харламова изводит его откровенными интервью

Юлия Лещенко дала откровенное интервью журналу "Караван историй", в котором рассказала о своих отношениях с Гариком Харламовым, о том, как их чувства вспыхнули, как охладели, и чем она пыталась удержать любимого.

Девушка призналась, что познакомилась с комиком на заре его карьеры в "Камеди", артисты уже давали успешные выступления, но еще не были так популярны. Заприметив эффектную блондинку комик стал за ней ухаживать и вскоре парочка уже жила вместе. На тот момент Юлии был 21 год и она работала управляющей одного из ночных клубов в Москве, снимала квартиру в центре столицы и, в общем-то, ни в чем себе не отказывала. Однако ночная работа любимой пришлась артисту не по душе, и он попросил ее оставить. Всего через 3 месяца отношений Лещенко решила, что это разумное предложение и бросила свои дела.

С этого фото была написана картина, которая весела над кроватью Харламова. Сейчас он ее снял. Источник фото zvezdanutye.com

Девушка признается, что за время отношений с Харламовым больше не работала, зато много путешествовала – за все покупки Гарик щедро платил, а вот на гастроли ее с собой не брал, говорил, что будет волноваться, не пристает ли к ней кто-то в зале, пока он на сцене. Юлия вела хозяйство, объездила пол мира, развлекалась тем, что отправлялась на шопинг для Харламова по лучшим зарубежным бутикам… И в это время упустила момент, когда погасла искра в их отношениях.

Последний год совместной жизни Харламовых стал для обоих настоящим испытанием – супруги ссорились, между ними возникало все больше недопониманий, Гарик отстранялся от Юлии, и она стала подозревать его в неверности.

Сам же артист, по словам Лещенко, однажды признался ей:

"Ты знаешь, нам надо расстаться. Наша любовь изменилась, ты мне стала как сестра", - сказал Гарик жене.

Юлия ушла, но ненадолго, говорит, что продолжала заниматься ремонтом в их совместной квартире, а потому с любимым снова пересеклась и помирилась. Однако Гарик через время опять завел разговор о расставании.

В крахе своего брака девушка винит популярную актрису Кристину Асмус. Говорит, что однажды видела ее фото в телефоне мужа. А еще Лещенко обижается на родных Харламова за то, что приняли его новую возлюбленную и даже сделали ей подарки на Новый год.

На фото: Гарик Харламов и Кристина Асмус. Источник фото zvezdanutye.com

А пока Юлия щедро раздает интервью и делится своим горем, Асмус и Харламов предпочитают молчать о том, что происходит. Хотя и у Гарика порой сдают нервы. На днях в интервью газете "Комсомольская правда" он признался, что никого не винит в сложившейся ситуации, предпочитает не оправдываться и ничего не доказывать. Однако отметил, что десятки тысяч браков распадаются и все люди имеют право на личное счастье.

А буквально пару часов назад Харламов сдался под натиском очередных обвинений бывшей супруги и журналистов и отписался в собственном микроблоге:

"Еще разок по поводу развода. Все, что пишут в инете и журналах ( Караван и т.д.), личная фантазия той стороны!!!".

Источник фото твиттер Гарика Харламова

"Это просто надо пережить",- заметил артист в интервью КП.

Единственное о чем он сейчас жалеет, это о том, с какой болью переживают всю шумиху вокруг его личной жизни родители.

Наши блоги