УкрРус

7-летняя дочь Волочковой тусуется в ночных клубах

  • 7-летняя дочь Волочковой тусуется в ночных клубах

Маленькую дочь Кэти Холмс возят на свидания с мальчиками, 4-летняя дочь Анжелины Джоли уже самостоятельно зарабатывает деньги за съемки в кино - говорится в "Сніданку з 1+1". Волна раннего взросления добралась и до детей отечественных селебритис.

7-летняя дочь Анастасии Волочковой Ариадна начинает взрослую жизнь. Маленькая девочка сопровождает маму на гастролях и даже выступает на ее шоу. Впрочем такое взросление имеет другую сторону медали - посещение ночных клубов, часто без сопровождения мамы.

"То, что моя дочь в ночном клубе в это время, она зажигает сама, потому что ей так захотелось. Быть с подружкой. Она любит движуху, она очень тусовочная девочка", - рассказала о дочери Волочкова.

Главное, чтобы рядом с 7-летней тусовщицей был водитель.Ведь так надежнее. А вот домой из шумных ночных клубов маленькая Ариадна все равно пока возвращается с мамой.

А вот сын Сергея Зверева начал ходить на светские тусовки позже. Когда пошел в школу. Обувь на 12-сантиметровой платформе, костюмы в стразах и модные прически.

И как не били тревогу учителя из-за плохого обучения сына в школе, отец все равно активно приучал сына к гламуру.

Однако, отпрыск не пошел по отцовской дорожке. Недавно Сергей-младший увлекся компьютерными технологиями и решил стать программистом. Звездный отец в шоке, а счастливый сын часами просиживает теперь не на модных показах, а за компьютером.

Источник фото fashionblog.by

Наши блоги