УкрРус

Ларсон обвинил нардепа Геращенко в черном пиаре на детях-беженцах

  • Ларсон обвинил нардепа Геращенко в черном пиаре на детях-беженцах
    fakty.ua

В прошлом рэпер Ларсон, а ныне боец АТО Сергей Ларькин сообщил в своем Facebook, что депутат Ирина Геращенко ведет черную пиар-компанию и строит себе рекламу на помощи детям-беженцам из зоны боевых действий.

Более того, бывший зять Олега Блохина утверждает, что вместо обещанных малышне французских конфет, политик привезла маленьким беженцам лишь одну коробку секонд-хэнда.

– Минимальная помощь ради большого пиара, - пишет в соцсети Ларсон. – Ирина Геращенко с 17 июня 2014 года назначена Петром Порошенко на пост Уполномоченного Президента Украины по мирному урегулированию конфликта на Донбассе. Речь моего поста пойдет о ней.

Буквально пару дней назад, она приехала в город Крамоторск, пресса об этом навряд ли напишет, но я молчать не буду. Создала эта персона много шума со своим приездом в детский приют, состоящий из 50 человек, большинство из которых - беженцы. Приехала не сама, а с кучей охраны, в дорогой шубке с шиншиловым воротничком ).

Собрали всех деток в одном помещении и пошли понты: детки, здравствуйте, знаете как на французском здравствуйте?..Вот вам из Франции наши друзья передали посылку с вкусными конфетами....

Вокруг ее помощники с двух айпадов снимают все происходящее, какая она умничка, помогает в зоне АТО бедным деткам, чтоб потом все это выложить в своих соцсетях и в СМИ.

После охранник выносит коробку ширина 30 см, длина 50 см, высотой 30 см. и это все на 50 деток.

А после ее ухода, открыли воспитатели коробку и прозрели - конфет там не оказалось((( Там лежало поношенное тряпье, а что сказать деткам теперь?

Эта красотка, едя в детский дом, даже не удосужилась проверить, что в коробке?

Не барское это дело, лазить в секонд-хэнде. Воспитатели же вышли из положения, сняв обертки с конфет, купленных ранее и презентовали их как французские. Так как перед столовой, выстроилась уже куча детей, которые просили конфеты, а модная Геращенко уже уехала.

Понятно, чтоб не было скандала, ее охранники поехали в маркет и накупили мандарин и конфет, а ля "Французских")))

Ларсон отметил, что сам закупается примерно на $200-300 за раз, берет для детей конфеты, печенье, мячи, настольные игры, но не делает на этом рекламу. Политика же он назвал "свиньей" и предупредил:

– Грядут перемены))) Пусть ждут, чаша скоро переполнится, вспомнится все: Майдан, все те, кто не ответили за это, все те, кто не смогли ничего доказать и найти виновников…

Читайте:Губернатор Луганска Геннадий Москаль нарядился боевым Дед Морозом

Источник фото страница Сергея Ларькина в Facebook

Сама Геращенко не стала молчать и ответила на обвинения рэпера. Политик попросила Ларькина позвонить в тот самый детский дом и уточнить детали, как все было на самом деле.

– Я каждую неделю бываю в зоне АТО и много людей или предприятий просто передают через меня что-то от себя. Как правило, они сами говорят, что передают, - объяснила Геращенко. – Так было и на этот раз. Мы сопровождали гуманитарную помощь и при этом украинское посольство во Франции передало 10 коробок, сказали, что там сладости.

Я их не открывала, мы по коробке завезли в детские дома, причем делали это без камер и охраны. Часть посылок Маша Ионова и Ира Луценко повезли в Северодонецк.

Нардеп отметила, что когда она покинула детский дом, ей позвонили руководители приюта и сказали, что в коробке не было конфет. Дабы исправить эту оплошность политик попросила своих помощников купить и отвезти детям ящик с конфетами, яблоками и мандаринами.

– Прошу проверять информацию, - отметила Геращенко и призналась. – Спасибо, что мое старое пальто с кроличьим воротником вы назвали "шубкой", значит, аккуратно ношу.

Депутат Верховной Рады также пообещала привезти детям позже настоящих французских конфет. При этом Геращенко отметила, что ездит в зону АТО без охраны.

– У меня нет охраны даже в АТО ) В приюте мы были с представителями службы чрезвычайных ситуаций, которые меня туда отвезли. Они же потом вернулись по моей просьбе назад и купили сладости. Так что в итоге дети получили и конфеты, и вещи.

Читайте:Дочь Тимошенко заплатила за свет и звук на своей свадьбе $200 тысяч - источник

Источник фото ipress.ua

Геращенко потребовала, чтобы Ларькин извинился за свой пост, но у рэпера на ситуацию оказался все же иной взгляд.

– Перед чем мне извиниться? – переспросил Ларсон. - Мало того, что в коробке лежали вещи, о которых вы не знали, они были грязные, их даже не смогли ваши любимые французы постирать.

А вам не стыдно вести одну коробку в детский дом на количество 50 чел.? И вы такая занятая, что даже не осмотрели посылку, а вдруг там реально бомба?

Мне интересно: вы занимаетесь волонтерством, пробиваете помощь из разных стран, а вот вы и все ваши миллионеры, сидящие в Верховной Раде, хоть какую-то свою копейку потратили на бюджет Украины, на восстановление экономики? Или вся ваша помощь построена за счет чужих рук западных стран и денег украинцев, а вы только курьер?

Где все сметы публичные и отчеты о передачи бронежилетов, формы, ботинок и многого другого для ребят в АТО, где все то, о чем Майдан просил? Где эта прозрачность?

Почему я езжу по всему востоку, общаюсь с командирами разных бригад, подразделений, полков, постов и все говорят в один голос - все привозят волонтеры.

Ларькин также отметил, что принципиально не дает интервью в зоне АТО и не делает себе пиар на военных действиях и чужих смертях.

– Я человек хоть и публичный, но на помощи никогда не пиарился, - говорит Ларсон.- Вы не одного интервью не увидите со мной в зоне АТО, хотя множество каналов, узнав о моем присутствии здесь, хотят записать сюжет.

Да, я – артист, только не такой как все, я тут потому, что считаю - тут должен быть каждый мужчина, защищающий наши семьи, нашу страну и целостность нашей Украины.

В Киеве все супер, нет запаха пороха, а тут люди при каких-то выстрелах бегут в подвалы, дети заикаются. Тут реальная война, которая в столице не ощущается.

Я не чей-то проект. Это статья не заказная, просто все достали уже. Я голос народа!

Читайте:Рэпер Ларсон, воюющий в АТО, показал обстрел поселка Пески и элитные "брошенки"

Источник фото www.depo.ua

Наши блоги