УкрРус

Пугачева и Лорак показали подросших детей на дне рождения дочери Киркорова

  • Алла Пугачева с дочкой Лизой
    1/16
    Алла Пугачева с дочкой Лизой| © Instagram

На днях, а именно 26 ноября дочери Филиппа Киркорова, Алле-Виктории, исполнилось 4 года. Это событие российский певец отметил дома, в узком кругу родных и близких. Спустя же неделю артист устроил масштабный праздник, на который пригласил всех своих звездных друзей.

Большая часть гостей пришла на праздник со своими наследниками. Алла Пугачева впервые вывела в свет детей. 2-летняя дочь Примадонны, Лиза, на детской вечеринке чувствовала себя весьма комфортно, но все равно предпочитала не отходить далеко от мамы. Побывала на празднике и украинская певица Ани Лорак, которая часто наведывается в Россию, за что подвергается критике у себя на родине. Артистка привела с собой подросшую дочь Софию.

2-летний сын Яны Рудковской, Саша, вел себя более раскрепощенно: не зря ведь звездные родители с самого детства приучают его к светскому образу жизни! Гном Гномыч, как ласково называют мальчика близкие, привык к публичным мероприятиям, а потому на 4-летии Аллы-Виктории был явно в своей тарелке – несмотря на то, что праздник получился абсолютно девичьим. Снимками с торжества некоторые из гостей поделились в соцсетях.

Филипп Киркоров подарил своей дочери по-настоящему сказочный праздник. В честь маленькой именинницы папа арендовал зал в роскошном ресторане "Турандот", пригласив туда семью и самых близких друзей. Торжество стилизовали под любимую сказку Аллы-Виктории "Золушка", где она была главной героиней.

Все кругом было украшено розовыми и сиреневыми воздушными шарами, посреди зала стоял замок с инициалами виновницы торжества, а развлекали маленьких гостей девушки-аниматоры, наряженные в костюмы принцесс "Диснея". Сама именинница Алла-Виктория Киркорова блистала на празднике в красивом белом платье и с детской диадемой на голове.

Атмосферу вечеринки по достоинству оценили также дочери Кристины Орбакайте и Жасмин – 3-летняя Клавдия и 3-летняя Маргарита. Девочки почувствовали себя настоящими принцессами.

Как сообщал "Обозреватель", ранее маленькая дочь Киркорова впервые вышла в свет без отца.

Наши блоги