УкрРус

Александр Рыбак презентовал в Киеве свой сказочный клип

Читати українською
  • Александр Рыбак презентовал в Киеве свой сказочный клип | фото 1
    1/8

Накануне выхода в украинский прокат второй части мультфильма "Как приручить дракона", в Киев приехал победитель "Евровидения-2009" Александр Рыбак.

Певец написал хит, который стал саундректом к голливудской мультипликационной трилогии. Песню и клип на нее певец планирует презентовать в 105 странах мира, но именно Украина стала первой страной, куда Саша приехал показать новинку своего творчества.

Гостей презентации встречали в "Сінема Сіті". Настроение вечера создавала главная радиопарочка страны Сергей Галибин и Анна Свиридова.

Причем Галибин так разошелся, что ради презентации даже нарядился драконом!

Костюм ведущего вечера пришелся по душе детям знаменитостей, которые пришли поздравить Александра Рыбака с презентацией.

Так, Тоня Матвиенко взяла с собой на премьеру не только возлюбленного – певца Арсена Мирзояна, но и дочь Ульяну.

Пообщаться с Сашей Рыбаком и оценить его новое творение пришла Влада Литовченко с дочерью Кристиной.

Не пропустил событие и Виктор Павлик со своей семьей.

Читайте:Украинская бизнес-элита отпраздновала открытие H-bar

На премьеру нового клипа Рыбака в Киеве пришел с дочкой Аней и певец Сергей Гладыр.

Играл мускулами перед камерами Василий Вирастюк, который пришел на мероприятие с сыном Олегом.

Читайте:ТОП-5 самых известных детей политиков

Также в зале мы заметили Наталию Бучинскую с дочерью Катей, Алену Гребенюк с дочкой Елизаветой, Инну Воронову с сыном Тимофеем, Эрику, Tania BerQ, пародиста Андрея Касьяненко, продюсера и телеведущую Мария Орлову и др.

Сам хозяин вечера такому количеству звездных гостей был несказанно рад, всех приветствовал лично и простодушно рассказывал, как родилась его новая песня и клип на нее.

– Каждый раз, когда я на природе, мне приходит в голову что-то новое, и я сочиняю новую музыку - эту песню я написал за два дня, - рассказал Александр Рыбак. - История этой песни невероятна. Ведь DreamWorks уже закончили работу над "Как приручить дракона – 2", когда я отправил свою песню продюсерам фильма в Америку.

И хотя оставалось мало времени до премьеры, и все контракты уже были заключены, им понравилась песня "INTO A FANTASY" и они захотели задействовать ее. Это большая честь для меня как для автора и исполнителя.

А вот директор артиста Яна Прядко рассказала о том, как непросто проходили съемки клипа и какую технику пришлось задействовать, чтобы показать все красоты Норвегии, где снималось видео.

–Масштабы съемок клипа впечатляют. Так как с помощью вертолета, нависающего над обрывом у берега, можно увидеть всю красоту природы Норвегии и в реальном мире окунуться в атмосферу пейзажей-декораций захватывающей приключенческой трилогии "Как приручить дракона 2".

Александр Рыбак на обрыве, с маленьким мальчиком и его другом драконом, все как в мультфильме - фантастический мир викинга Иккинга и его преданного дракона Беззубика. Неразлучные друзья снова встают на защиту мира. Песня "INTO A FANTASY" – это новая сказка Александра Рыбака о добре и дружбе! - рассказала Яна Прядко.

Александр Рыбак также порадовал публику своим выступлением совместно с талантливыми детьми из продюсерского центра "Парадиз", которые вместе с певцом исполнили песни "Roll with the wind" и победоносную песню "Евровидения" - "Fairytale".

Читайте:Лазарев обозвал канал "1+1" провокаторами, втянувшими его в войну

– Мне очень приятно, что так много украинских поклонников и публичных людей с семьями пришли ко мне на презентацию. Я был рад поделится с каждым своим творчеством и хорошим настроением и благодарен, что кинотеатр показал всем гостям не только мой клип-саундрек "Into a fantasy", но и сам фильм "Как приручить дракона-2"! - говорит Александр Рыбак.

Источник видео канал Александра Рыбака на Youtube

по материалам пресс-службы "Master Management"

Наши блоги