УкрРус

Киркоров заполучил Шерон Стоун в любовницы за $400 тысяч

Читати українською
  • Киркоров заполучил Шерон Стоун в любовницы за $400 тысяч

Знаменитая 54-летняя голливудская звезда Шэрон Стоун за 400 тысяч долларов будет сниматься в очередной части популярной комедии "Любовь в большом городе", съемки которой уже идут полным ходом в Лас-Вегасе. В фильме знаменитая актриса сыграет любовницу… Филиппа Киркорова - сообщает "ЕвроСМИ".

Зрители помнят, что в прошлых частях этой романтической комедии все главные герои - Алексей Чадов, Владимир Зеленский и Вилле Хаапсало - находят свое семейное счастье при помощи Святого Валентина, которого играет Филипп Киркоров. Однако персонаж поп-короля отечественного шоу-бизнеса так и остается одиноким. Поэтому в третьей части комедии сценаристы решили устранить этот досадный пробел и наладили личную жизнь Филиппа Бедросовича при помощи самой Шэрон Стоун.

Источник фото kinokadr.ru

Как оказалось, кандидатура на роль любовницы Святого Валентина была выбрана продюсерами фильма не спроста. Ведь всем известно, что Филипп Киркоров без ума от этой голливудской звезды, с которой он сумел пообщаться лично во время ее визита в Москву на премию "Муз-ТВ" летом 2011 года.

Продюсер комедии "Любовь в большом городе" Мариус Вайсберг, узнав о желании Киркорова сняться вместе с Шэрон Стоун, тут же вышел на представителей актрисы в Голливуде и, к радости всей съемочной группы, заключил со звездой контракт.

В настоящее время Шэрон Стоун уже утверждена на роль любовницы экранного героя Филиппа Киркорова и получит за каждый из двух дней, проведенных на съемочной площадке в Лас-Вегасе, по 200 тысяч долларов.

Кстати, по сведениям портала Heat.ru, первоначально на роль любовницы Киркорова продюсеры рассматривали Монику Беллучи, но не смогли договориться с ее менеджментом.

Наши блоги