УкрРус

Жена танцующего миллионера из Италии назвала единственную проблему с мужем

  • Жена танцующего миллионера рассказала о семье
    1/8
    Жена танцующего миллионера рассказала о семье| © Instagram/Джорджия Вакки

Жена 49-летнего миллионера Джанлука Вакки, прославившегося видеороликами с танцами в нижнем белье, демонстрируя спортивную фигуру, рассказала о жизни с бизнесменом.

30-летняя Джорджия дала интервью российскому изданию Starhit и рассказала о том, какого жить с мужчиной на 18 лет старше себя.

"Да, между нами действительно восемнадцать лет разницы, но поверьте, я этого не чувствую, ведь на самом деле он в душе мальчишка. А еще у Джанлуки молодое тело, он тренируется по два часа каждый день", - рассказала женщина.

Джорджия отметила лишь то, что ее супруг - фантазер. "Но у нас есть одна проблема – ко всему прочему, у него фантазия ребенка, однако я счастлива подыгрывать ему. Вообще мне кажется, что возраст – это больше психологическое состояние, которое зависит от того, как человек относится к жизни", - добавила девушка.

Издание отмечает, что Джорджия является основательницей модного бренда. Поэтому последовал логичный вопрос, чья это заслуга, что ее муж так выглядит.

"У него безупречный стиль, и действительно он дает мне советы. Самое смешное – Джанлука отлично разбирается в женской моде… Идеальный мужчина!", - ответила она.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Джанлука Вакки рассказал, что познакомился с будущей женой во время вечеринки, которую организовал для друзей. "Она пришла со своим бойфрендом, который был среди приглашенных. То, что она будет моей, я понял, как только увидел ее", - признался миллионер.

Наши блоги