УкрРус

"Шальная невеста": 53-летняя Копенкина шокировала фото в свадебном платье

  •  "Шальная невеста" Лариса Копенкина
    1/8
    "Шальная невеста" Лариса Копенкина| © Instagram Ларисы Копенкиной

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram любительница юношей и бывшая жена 31-летнего Прохора Шаляпина 53-летняя Лариса Копенкина порядком удивила многочисленных подписчиков, когда опубликовала свежую фотографию.

На снимке жизнерадостная пенсионерка позирует в свадебном платье. На ней белоснежное платье в пол с открытыми плечами. Голову женщины украшает блестящая диадема. "Шальная невеста..", – подписала снимок Копенкина.

Напомним, Лариса совсем недавно завела нового любовника: на передаче "Пусть говорят" 53-летняя дама познакомилась с 25-летним Юрием Шараповым. И давно говорили, что их роман развивается бурно и стремительно.

Подписчики бывшей жены Прохора Шаляпина немедленно высказали свое мнение. Причем оно оказалось у всех комментаторов разным. Пока одни радовались за свою непосредственную любимицу, другие откровенно признавались, что в шоке. "Ну, вы жжете!!!!!", "Лариса опять?!????))))", "Эх раз! Еще раз! Еще много-много раз!" – примерно так звучали высказывания подписчиков Копенкиной. Впрочем, сама виновница переполоха пока оставила их без ответа.

Ранее Лариса Копенкина похвасталась фото из ЗАГСа, назвав его кошмарным. Лариса совместила фото с бывшим мужем и возможнім будущим супругом, после чего опубликовала коллаж в Instagram. "То ли кошмарный сон.. то ли сон в руку..." – написала Копенкина.

Предложение руки и сердца стало для Ларисы неожиданностью, а для журналистов и общественности – шоком. Однако экс-жена Шаляпина сообщила, что отказала любимому. "Я думаю, что страна второго брака не переживет! Да, он сделал предложение, но я не могу его принять, я жить хочу! Это уже педофилией называется! – со смехом прокомментировала свое решение Копенкина. – Я сказала нет, это безумие. Но он заявил, что все равно своего добьется! И пытается. Но его пока послали. Мы отношения не прерывали, общаемся. Он сказал, что сделает все, чтобы своего добиться. И мы поспорили. Но я думаю, что спор выиграю". Вероятно, Лариса спор проиграла, раз Юрий отвел ее в ЗАГС.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Копенкина шокировала целлюлитом на откровенных фото с отдыха.

Место:
Наши блоги