УкрРус

Дурнев и Лоран будут судить талант-шоу… для котов

Читати українською
  • Дурнев и Лоран будут судить талант-шоу… для котов

Канал ТЕТ известен своими стебными проектами, вспомнить хотя бы передачи "Богиня шопинга" или "Дурнев+1", однако в этот раз креативные телевизионщики превзошли сами себя – они запускают в эфир талант-шоу для… котов!

Певческий конкурс для мурлык под названием "Кот. Фактор" сейчас активно готовится к запуску на ТВ. Телевизионщики с полной серьезностью проводят кастинги и отбирают наиболее интересных усатых участников, чьи вокальные данные будут оценивать телетроль Алексей Дурнев и скандальная писательница Алена Лоран.

Что интересно, оба этих медиа-персонажа в любви к котам замечены не были. Тролер на своей страницы в соцсети периодически высмеивает любовь интернет-сообщества к этим животным. А Лоран и вовсе ближе по духу дорогие украшения и брендовые наряды. Наверное, именно тот факт, что эти двое не преклоняются перед семейством кошачьих, стал решающим, и руководство проекта назначило их судьями шоу.

Источник фото glianec.com

Известно, что у проекта даже будет свой музыкальный продюсер. Им станет певец Дзидзьо, который еще до старта шоу стал стебаться с участников и их хозяев:

"Я точно могу сказать, что голодный кот поет на 8 децибел громче, - с улыбкой говорит певец. - К тому же, он имеет характер! Главное, что на "Кот.Факторе" коты должны быть веселые, дикие, глупые - такие, чтобы было смешно и прикольно! Если же вы хозяйка кота, то ясно, что на шоу можно попасть через постель… Девушки, я буду вас учить, что ли?".

Источник фото vikna.if.ua

Источник видео канал Павла Дмитриева на Youtube

Наши блоги