УкрРус

Седокова запрещает бывшему показывать дочь в телешоу

Читати українською
  • Источник фото like.lb.ua
    1/3
    Источник фото like.lb.ua

Анна Седокова пережила серьезный эмоциональный удар, когда узнала о том, что ее бывший супруг, с которым она только развелась в текущем году, станет главным героем шоу "Холостяк". Несмотря на то, что сниматься Максим Чернявский планирует в России, а не в Украине, артистка до глубины души шокирована его поступком.

Сейчас она активно работает над тем, чтобы запретить бывшему мужу показывать в этом телепроекте их общую дочь.

"Было больно так, что мне казалось, будто вынули сердце и уничтожили. Было больно – прошло, - призналась Седокова "Світському життю". - Теперь появились юристы, которые запретят показ моей дочери на телевидении, в этой передаче в частности. Я не допущу, чтобы использовали имя моей дочери, потому что сейчас в каждой новости идет имя Моники. Я этого не допущу и не позволю".

Источник фото viva.ua

Тем не менее, окончательно разрывать отношения с бывшим Седокова не готова. Как стало известно, Чернявский не только снимется в популярном и скандальном шоу, но и готовит к выходу свой первый сольный альбом в стиле рэп. Анна обещает прийти на презентацию музыкального детища своего экс-возлюбленного и даже готова презентовать ему большой букет цветов.

Источник фото gaganews.com.ua

Наши блоги