УкрРус

Киркоров содержит свою студенческую любовницу

  • Киркоров содержит свою студенческую любовницу

Актриса Ирина Шитикова приглянулась Филиппу Киркорову еще во время вступительных экзаменов в столичную Гнесинку. Уже тогда Киркоров проявил себя, как неординарная личность. Во время первой встречи с Ириной, Филипп Бедросович попросил девушку показать ему… зубы - пишет "ЕвроСМИ".

Как выяснилось позже, Филипп просто хотел удостовериться в том, насколько Шитикова похожа на его кумира Аллу Пугачеву. Как только певец увидел у Ирины между передними зубами щель такую же, как у Примадонны, он сразу заявил: "Ты талантлива!"

В своем интервью программе "Чистосердечное признание", выходящей на НТВ, актриса призналась, что Виктория Марковна, мама Филиппа Киркорова, симпатизировала Ирине и во время посещений Гнесинки приносила две порции еды – Филиппу и Ирине. Кроме того, она постоянно приглашала девушку в гости, видя в ней будущую невестку.

Источник фото 24.ua

Впрочем, и сам Киркоров, даже во время каникул не забывал о возлюбленной и всегда привозил ей разные подарки. Красивый и галантный кавалер быстро вскружил Ирине голову, поэтому влюбленная девушка готова была связать себя узами брака с певцом. Однако свадьбы так и не состоялось - студенческий роман постепенно сошел на нет.

Сейчас Ирина одинока и воспитывает дочь-подростка. Актриса утверждает, что знаменитый певец не забыл свою студенческую любовь и довольно часто помогал ей. Фото с артистом в их доме стоит на почетном месте: вдруг Филипп решить заехать в гости? Теперь же, когда певец узнал радость отцовства, у них снова есть масса тем для разговора. Недаром говорят, что "старая любовь не ржавеет".

Наши блоги