УкрРус

Опубликованы первые фото с тайной свадьбы сына Таисии Повалий

Читати українською
  • Опубликованы первые фото с тайной свадьбы сына Таисии Повалий | фото 1
    1/2
    © Instagram

В сети опубликованы первые фото с закрытой свадьбы украинской певицы Таисии Повалий Дениса. 31-летний мужчина женился на 23-летней Светлане Вихоровой.

Свадьба была еще 23 июня, но только сейчас появились первые фото, передает Joinfo.ua.

Многие поклонники певицы обратили внимание на то, что невестка внешне похожа на свекровь. Про внешнее сходство с Светы с Повалий можно судить и фото, которые в соцсети выкладывает Денис.

Повалий рассказала, что помогла молодожена в организации торжества, нашла место для банкета, а в качестве свадебного подарка предложила на выбор поездку в одну из экзотических стран. Правда молодые отправились в свадебное путешествие на джаз-фестиваль во Львов.

Ради свадьбы Дениса, артистка прилетела в Киев. Она первой показала фото со свадьбы, где позирует вместе с невесткой. Позже Денис также разместил свадебный снимок в своем Instagram. Также появились и другие фото с торжества.

Денис Повалий также впервые высказался о работе своей матери в России. Парень научился всего происходящего в ее творческой жизни. Он ностальгией вспоминает то время, когда его мама пела джаз.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что свадьба Дениса Повалий тайно прошла в Киеве.

Наши блоги