УкрРус

Ветеранов на Майдане встречали криками "Спасибо!"

Читати українською
  • Ветеранов на Майдане встречали криками "Спасибо!" | фото 1
    1/4

В столице прошел концерт "Мы едины" в рамках празднования дня освобождения Киева. За несколько часов до начала мероприятия возле выхода у метро на улице Институтской стали собираться желающие подзаработать.

Здесь стояли люди с табличками со своими именами "Вика", "Сергей", "Светлана". Возле них собирался народ, всех отмечали по списку: кто-то записался заранее по Интернету, кто-то звонил по телефонам, указанным в объявлениях. Так собиралась массовка, которой позже объявили: получите по 45 грн за то, что будете махать флагами канала "Интер" перед камерами и радостно приветствовать выступающих.

Однако концерт задерживался на 1,5 часа, люди мерзли, кто-то уходил. Когда же дошло время до выдачи флагов, то раздавать стали не телевизионные эмблемы, а флаги Украины, России, Белоруссии и Таможенного Союза.

Что касается самого концерта, то какую бы цель не преследовали его организаторы, киевляне и гости столицы получили удовольствие от выступления любимых групп. "Чайф", "Любэ", "СКАЙ", "Братья Карамазовы", как всегда были на высоте.

Вышли к публике со словами воспоминаний о Великой Победе и ветераны. И зрители в едином порыве стали скандировать "Спасибо!".

Поздравил киевлян со сцены и депутат Верховной Рады Олег Царев.

"Мы – дети победителей и никому не отдадим нашу Победу!" - сказал он.

Наши блоги