УкрРус

Певица Tania BerQ отдохнула с возлюбленным на яхте в Греции

Читати українською
  • Tania BerQ
    1/14
    Tania BerQ| © Пресс-служба

Украинская певица, экс-участница проекта "Голос країни-6" Tania BerQ отдохнула с возлюбленным на яхте в Греции.

Звезда всегда любит сама планировать свой отпуск, но на этот раз направление для путешествия было выбрано ее продюсером Вадимом Лисицей.

"Мы как раз собирались отдохнуть и думали куда бы поехать, Вадим предложил нам с любимым присоединиться к его компании в морском круизе на яхте по островам Греции! И мы без раздумий приняли предложение Вадима, так как уже были наслышаны о таких путешествиях", — рассказала Tania BerQ.

За время отдыха певица побывала на островах Докос, Идра, Порос, Спеце, Эгина и других. Это были маленькие острова с небольшим население. А по окончанию круиза вместе с любимым на денек остались в Афинах и насладились красотой этого древнего города.

"Новые острова, интересные места, вкусная кухня в прекрасных ресторанах. Но, зачастую, мы сами покупали продукты и я готовила для нашей большой компании, ведь у нас на борту была небольшая, но уютная кухня. Приготовить завтрак, обед и ужин на 10 человек — легко! " — отметила певица.

Перед началом путешествия у певицы было опасение, что их судно может попасть в шторм и так и произошло.

"Я никогда раньше не путешествовала по воде и даже не знала есть ли у меня "морская болезнь", но поездка обещала быть очень интересной. Поэтому мой интерес, победил все мои опасения. "Морской болезни" у меня не оказалось, но вот в шторм мы попали! К счастью, он был небольшой и нам удалось его обойти, но чувство страха ощутить успела", — поделилась артистка.

"В один из дней мы поехали посмотреть на монастыри Метеоры. Метеоры — это христианские монастыри, которые стоят на большых скалах и обрывах. Говорят, что они были построены еще в XV веке. Сегодня на территории Метеоров находится шесть действующих монастырей. Это одно из самых популярных туристических мест в Греции и, как по мне, — одно из самых красивых мест в мире! Это место обладает невероятной энергетикой, таких эмоций и чувств я не испытывала никогда! " — подчеркнула Tania BerQ.

"Греция — это бирюзовое, чистое море, лучшие виды, самые красивые бухты, невероятная архитектура, атмосферные рестораны, а рассветы и закаты заслуживают отдельного внимания! Если у вас будет возможность и желание совершить такое путешествия, то езжайте без раздумий " , — посоветовала певица.

Как сообщал "Обозреватель", Леонардо ДиКаприо с юной моделью и коллегами отдохнул на яхте российского олигарха.

Персона:
Наши блоги