УкрРус

Холостячку Катю Шеффер избили на съемках шоу

Читати українською
  • Источник фото mediananny.com
    1/3
    Источник фото mediananny.com

Скандальная участница шоу "Холостяк" Катя Шеффер приняла участие в съемках проекта "Пой, если сможешь", где прямо на съемочной площадке получила по голове.

В экстремальном вокальном шоу вместе с красоткой с пышными не от природы губами снимались и другие участницы проекта "Холостяк", которые пытались не только справиться с испытаниями, но и перепеть парней из группы "Авиатор".

В одном из конкурсов Катя Шеффер пела вместе с Андреем Сторожем, а вокруг артистов "дрались" и исполняли трюки спортсмены в форме десантников. Один из них случайно ударил девушку.

"Я не поняла, чем мне дали по голове. Кажется, ногой, – рассказала за кулисами Катя Шеффер. – Это очень экстремальный конкурс. У парней были настоящие ножи, они ломали возле нас палки. Я во время песни пыталась танцевать, но было очень страшно".

Сложные испытания для девушки не в новинку. Шеффер говорит, что во время съемок в "Холостяке" с ней постоянно что-то случалось.

"Была очень трудная съемка в лесу. Зима, –27?С. Я была одета в короткое платье - бюстье, которое только попу прикрывало. После этого очень сильно заболела. Но что поделаешь, это ведь жизнь артиста. В этом свой драйв, адреналин", – поделилась Катя.

Наши блоги