УкрРус

Нардеп Донец смущается из-за возраста

Читати українською
  • Нардеп Донец смущается из-за возраста

Депутат Татьяна Донец на днях приняла участие в онлайн конференции портала ЛІГА.net. И уже во время одного из первых вопросов осадила читателя сайта, попросив не называть себя по имени-отчеству:

"Называйте меня Татьяной, я же еще не в том возрасте, чтобы обращаться ко мне так пафосно".

Напомним, что в этом году нардепу исполнится 33 года, однако Донец совершенно не выглядит на свой возраст, и как стало понятно – старается меньше его афишировать.

Также депутат призналась, что проживать в отелях, где народным избранникам выделены номера – крайне некомфортно:

"Что касается жизни депутата или другого человека в отеле на протяжении 5 лет, я считаю, что это очень неудобно, так как нельзя приготовить себе еду, и нет возможности жить с детьми. Этот вопрос является отображением нашей действительности – когда бюджет заоблачный, а результат: "как всегда".

При этом личных вопросов Донец, судя по всему, не боится. Она заверила, что в первый день работы в Верховной Раде завела собственную страничку на Facebook, которую ведет без помощи посторонних лиц, стараясь побольше рассказать о том, что происходит вне зора телекамер и журналистов.

Тот факт, что до этого момента у нее страниц в соцсети не было, депутат объясняет просто:

"Я – человек технологический и прогрессивный, но не готова променять свою реальную жизнь на виртуальный суррогат".

Также народная избранница рассказала о том, как провела последний из громких январских праздников – Крещение. Оказывается, Донец не побоялась нырнуть в прорубь, хотя раньше этого и не делала.

Источник фото ЛІГА.net

Наши блоги