УкрРус

Регионал Бондарь занял место Обамы. Фото

Читати українською
  • Регионал Бондарь занял место Обамы. Фото

Регионал Виктор Бондарь находится в США с рабочим визитом и явно не теряет времени даром. Отчетами о своих визитах уjavascript:;краинский политик делится с друзьями и подписчиками своей страницы в Facebook.

Так, еще вчера он сообщал о том, что побывал на встрече с губернатором Техаса, на которой оговаривались вопросы инвестиций компаний США в агробизнес и добычу газа в Украине.

Но уже сегодня Бондарь поделился с пользователями соцсети интереснейшими снимками. Политику во время пребывания в США удалось занять место Барака Обамы! Причем в прямом смысле слова. Регионал опубликовал свои фото за столом американского президента.

Источник фото страница Виктора Бондаря в Facebook

Эти снимки политик подписал скромно:

"И такое бывает...)))".

Впрочем, некоторые пользователи сети усомнились в подлинности этих фото. Стоит отметить, что сидит депутат действительно не за знаменитым столом Резолют, который был изготовлен в 1880 году и считается исторической ценностью США. В Овальном кабинете за этим столом работали все американские президенты, кроме Линдона Джонсона, Ричарда Никсона и Джеральда Форда.

Впрочем, недалеко от Белого Дома есть сувенирная лавка, в которой создана точная копия кабинета президента США. За небольшую плату каждый желающий может почувствовать себя Обамой - посидеть за его столом и сфотографироваться напамять. При этом отличить копию от оригинала практически невозможно. И если бы в кадр Бондаря попала только крышка стола, его вполне можно было бы принять за Резолют и подумать, что украинский политик сумел "подсидеть" президента США. Однако перед нами очень искуссная, но все же только копия Овального кабинета.

На фото: кабинет президента США, стол Резолют. Источник фото blog.unitex.ru

Наши блоги