УкрРус

СТБ запускает откровенный проект о сексе

Читати українською
  • СТБ запускает откровенный проект о сексе
    surgutnet.ru

СТБ не зря считается ведущим каналом по выпуску шоу собственного производства. Да, телевизионщики не изобретают по новой велосипед и в основном покупают иностранные форматы, которые уже зарекомендовали себя, как успешные ТВ-проекты. Но, тем не менее, украинская адаптация мировых шоу получается и красочной, и интересной, что заслуживает уважения.

В этом телесезоне руководство СТБ осознало, что украинский зритель уже порядком устал от развлекательных талант-проектов. 4 сезона "Х-фактора", по 6 "Танцуют все" и "Україна має талант", рано или поздно, но даже столь рейтинговые шоу начинают приедаться.

Поэтому телевизионщики решили шокировать своих зрителей. В этом году СТБ запустило медицинский проект "Я соромлюся свого тіла", а уже сегодня пресс-служба сообщила о том, что вскоре на экраны выйдет провокационное шоу про… секс.

В рамках проекта специалисты будут консультировать украинцев в области семейной и интимной жизни. Психологи, сексологи и другие профи обещают помочь зрителям разобраться в проблемах сексуального характера. И даже каким-то образом планируют показать практические примеры, как избежать типичных ошибок. Мы предполагаем, что шоу выйдет довольно откровенным, так сказать без цензуры.

Источник фото motto.net.ua

Однако, чего не знают телевизионщики, так это того, что "Обозреватель" около полугода назад уже видел анкету участника шоу "Секс" и даже заполнил ее. Вопросы были общего характера: пол, возраст, инфо про партнера, описание проблемы. Видимо наша "проблема" оказалась не столь интересной, организаторы на связь с нами не вышли.

Что только добавляет интереса, а кто же тогда станет главным героем и насколько острые ситуации будут рассмотрены командой профи? К слову, за участие в шоу полагается гонорар. Так, что те люди, кто прошел кастинг, будут откровенничать перед камерой не бесплатно.

Ждем выхода шоу "Секс" на экраны и надеемся, что этот проект удивит нас не меньше, чем развлекательные программы СТБ.

Наши блоги