УкрРус

Бывшая невеста Шаляпина призналась, от кого родила сына

  • Анна Калашникова и Прохор Шаляпин
    1/6
    Анна Калашникова и Прохор Шаляпин| © Instagram

Бывшая невеста российского певца Прохора Шаляпина Анна Калашникова в очередной раз стала гостьей передачи Андрея Малахова "Пусть говорят", где она наконец рассказала правду о том, кто же является отцом ее сына.

Девушка призналась, что уже была беременна, когда начала встречаться с Шаляпиным.

"Возможно, Прохор не биологический отец моего сына", - сообщила в студии Анна.

"С моим тогдашним мужчиной мы встречались уже несколько лет. В день моего рождения он подарил мне особенный подарок - кольцо с огромным сапфиром и записку, в которой было сказано, что он бросает меня. Я была вне себя от горя! Но, к сожалению, в тот день была назначена вечеринка в караоке-клубе, где я работаю, и я не могла ее отменить. Туда же приехал Прохор..." - продолжала актриса.

Погрузившись с головой в новый роман, красотка была абсолютно счастлива, но когда узнала, что беременна, насторожилась: а вдруг ребенок не от нынешнего, а от прошлого бойфренда? Когда такие сомнения зародились в душе Анны, она решила обо всем рассказать Прохору.

"Я изначально была предельно честна и откровенна. Он знал все и при моих родителях дал слово, что принимает ситуацию, как есть. Вероятность, что этот ребенок его — 50 на 50. Он сказал, что это его малыш и обещал никогда не поднимать этот вопрос", — поведала Калашникова.

Девушка даже разрыдалась в эфире и, всхлипывая, призналась: родители обвиняют ее в том, что она позорит их фамилию.

"У меня были светлые чувства к Прохору, чем я заслужила такой позор? На меня отец не хочет смотреть, он отказывается смотреть программы со мной, говорит, уходи из дома. А я была честна в отношениях, верна, я не понимаю, за что меня так унижают. Зачем мне этот пиар? Я все отдала в этих отношениях, все. Сейчас самое святое, что у меня есть — мой ребенок, которого я ждала 30 лет, о котором мечтала, которого так хотела", — сквозь слезы рассказала Анна.

В конце передачи Калашникова демонстративно сняла кольцо стоимостью 1, 5 миллиона рублей, подаренное ей Шаляпиным, и отдала его дизайнеру украшения, Евгении Дягилевой. "Я до последнего надеялась, что кольцо мне пригодится, но, к сожалению, этого не случилось", — подытожила знаменитость.

Как сообщал "Обозреватель", 24 мая должна была состояться красивая свадьба Прохора Шаляпина и Анны Калашниковой. Однако после того, как в эфире программы "Пусть говорят" были объявлены результаты теста ДНК, оказалось, что Прохор Шаляпин не является биологическим отцом годовалого Даниила.

Анна пыталась убедить своего возлюбленного, что экспертиза была проведена неправильно и призывала жениха не поддаваться на провокацию. Однако тот отменил свадьбу и прекратил с ней всякое общение.

Наши блоги