УкрРус

Бужинская впервые поведет дочь в школу

  • Бужинская впервые поведет дочь в школу
    пресс-служба

Екатерина Бужинская готовит дочь к школе. По словам звездной мамы, развитием дочери она занимается самостоятельно.

Девочка любит книги, познавательную литературу, особенно о животных и природе. Скорее всего, природоведение будет её любимым предметом – считает певица.

- Все свое свободное время стараюсь проводить с дочкой, - рассказала "Обозревателю" Катя Бужинская. - К сожалению таких моментов очень мало. Дни, проведенные с дочерью, стараюсь наполнить яркими и запоминающимися моментами. Никогда не провожу время с ребенком возле телевизора. Это скучно, да, и никакой пользы не приносит.

Мы посещаем дельфинарий. Лена очень любит дельфинов. Они необыкновенные, добрые и умные. Также с дочерью ходим в клуб покататься на лошадях. У меня небезопасное хобби. Я занимаюсь верховой ездой.

Читайте:Катя Бужинская снова вышла замуж

Оказалось, что животных Бужинская, как и ее дочь, любит с детства. А лошади стали настоящей страстью певицы.

- Увлечение конным спортом началось с любви к лошадям. Еще в детстве я начала собирать разные предметы с изображением этого животного, чего только у меня не было: брелки, магниты, футболки, кепки, сумки, открытки – целая коллекция.

И вот только сейчас я начала регулярно заниматься этим спортом, не всегда получается, конечно, но стараюсь дважды в неделю тренироваться, - призналась Бужинская. - В моей семье до меня конным спортом никто не занимался, хотя любовь к животным - это точно наследственное.

Своей лошади у меня пока нет – приезжаю на конюшню. Лошадь зовут Пловдив, это молодой жеребец, мой друг. Он очень умный, всегда меня узнает и чувствует, с каким настроением я к нему прихожу.

У этих животных очень хорошая память, он всегда меня ждет и радуется, когда я к нему приезжаю, особенно с гостинцами. После тренировки я стараюсь всегда остаться и пообщаться с ним, кормлю его.

Доченька разделяет моё увлечение. Леночка в этом клубе тоже занимается. Начала тренироваться она вместе со мной, но пока катается на пони, которую зовут Лулу. От этих тренировок она всегда получает столько удовольствия, что, возможно, займется этим спортом профессионально.

Читайте:Кума Азарова развлекается в США с Джастином Бибером

Певица гордится тем, что ее кроха растет умной и начитанной. С каждого своего концерта Катя Бужинская везла дочери в подарок книжку, так что у девочки уже целая собственная библиотека.

- Помимо чтения Лена имеет способности к изучению английского языка. Уже знает всех животных на иностранном, - рассказала Бужинская. – Сейчас мы активно готовимся к школе. Читаем, считаем и уже умеем писать. Ребенку нравится это занятие. И я рада, что она проводит время с пользой, а не у телевизора.

Также певица рассказала, что сама готовила дочь к школе, решила не перепоручать эти приятные хлопоты никому. Звездная мама разрешила дочери выбрать школьную форму и необходимые канцелярские принадлежности.

Вкус у ее ребенка, считает Бужинская, - отменный.

- Хоть ей всего 7 лет, но к выбору она подходит избирательно. Порой и мне советует, что надеть и что подойдет, - с улыбкой признается певица.

А еще артистка говорит, что не будет настаивать, чтобы дочь шла по ее стопам. Катя Бужинская считает, что ее ребенок в будущем может стать отличным ветеренаром. А возможно – даже медработником.

В детстве и сама певица мечтала не о сцене, а о том, как будет лечить людей.

Читайте:Аня Добрыднева: я гордо называю себя украинкой

Наши блоги