УкрРус

Блогеры осудили семью Фриске за публичный скандал, а Шепелева назвали идеальным отцом

  • Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
    Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
    Kp.ru

Пользователи соцсетей осудили семью умершей от рака певицы Жанны Фриске за публичный скандал после ее смерти.

После того, как отец артистки Владимир Фриске стал гостем передачи Бориса Корчевникова "Прямой эфир", где устроил очередной скандал из конфликта со своим зятем, телеведущим Дмитрием Шепелевым, блогеры, наблюдавшие за эфиром, возмутились, зачем Владимир Борисович и Шепелев "выносят сор из избы", передает КП.

"Сейчас веду переписку с подругой, которая вроде как в курсе событий. Пишет, что у Шепелева всё ради денег, - написал в своем Facebook музыкальный продюсер Евгений Фридлянд.- Может оно и так, только в телевизоре всё выглядит странно. Сплошная бухгалтерия. Согласен, должны дедушка и бабушка видеться с внуком, но такие дела не в эфире решаются, а в суде. Я прекрасно помню, когда устроили телемарафон. И это была не инициатива Шепелева. И он даже попросил, чтобы поменьше публичности, чтобы все дали им возможность побыть со своим горем в одиночестве и тишине. И кстати, те 20 миллионов рублей, которые были реально потрачены на лечение, это вообще не сумма для их семьи - Жанна много лет очень хорошо зарабатывала! И вся суета сегодня из-за влияния на ребёнка как владельца наследства".

Эмоционально выступила и подруга Аллы Пугачевой бизнесвумен Алина Редель.

"Полностью присоединяюсь. Как папа Жанны хочет дальше общаться с внуком и его отцом после всего ЭТОГО!!!" - написала в Facebook Редель.

"Я не знаю, сколько грязи там в передаче, не смотрела. Но сколько грязи сейчас в этом посте, жуть..., - написала секс-дива Ирэн Феррари. - И вы все через одного орёте и кричите: клиника, лечится, бесноватый и т.д... Вы на себя-то посмотрите ...Судьи да советчики..."

"Тоже права! - согласился с Ферарри Евгений Фридлянд.- Но, есть проблемы с внуком - обращайся в суд, суд решит - никуда Шепелев не денется, будет как миленький по расписанию ребёнка привозить на свидание с бабушкой и дедушкой! Каждую неделю! И все счета суд проверит! В какой момент и с какой карточки были расходы! А полгода смотреть этот трэш с руганью и оскорблениями на федеральных каналах за наш счёт - это жесть!"

Также Фрилянд добавил, что считает Шепелева идеальным отцом.

"Увидел по телевизору анонс и понял, в эфире у Корчевникова намечается очередной кошмар, – поделился в соцсети Фридлянд. – ...Болезнь и смерть Жанны Фриске в прямом эфире. Да, я с тусовкой не общаюсь, никому не верю и могу говорить только о том, что сам видел и что сам чувствовал сердцем. Я люблю детей, но вы меня в жизни не заставите, чтобы я носился с собственным ребенком больше, чем пару часов. Потом я устаю, мне становится скучно и хочется заняться чем-то другим. А вот летом (в Болгарии. – Прим. ред.) в течение трех месяцев мы наблюдали, как Шепелев носил ребенка исключительно на плечах, мазал кремом на пляже, кормил, читал сказки, гулял... Один! Ежедневно! Круглосуточно! Разве это не настоящий отец?"

Как сообщал "Обозреватель", отец Жанны Фриске рассказал о том, что гражданский супруг артистки неоднократно обманывал ее в денежных вопросах. Владимир Копылов утверждает, что деньги на строительство и отделку особняка в Подмосковье Дмитрий Шепелев брал с банковской карты Фриске. По словам отца, также бесследно исчезли бриллиантовые украшения Жанны.

Ранее Наталья Фриске поделилась своими переживаниями относительно сына Жанны Платона. Сестра певицы призналась, что хотела бы увидеть мальчика, но ей не позволяет это сделать его отец. По словам Натальи, Дмитрий Шепелев намеренно спровоцировал конфликт с Владимиром Фриске, чтобы в будущем в суде указать на его невменяемость.

Телеведущий уже даже написал заявление в полицию на отца Фриске из-за угроз расправой. Отец певицы, в свою очередь, обвинил Шепелева в смерти своего еще не рожденного внука. Сообщалось также, что мать Фриске тяжело заболела после скандала с Шепелевым.

Наши блоги