УкрРус

Друзья беременной Виктории Дайнеко рассекретили дату ее свадьбы

  • Виктория Дайнеко
    Виктория Дайнеко
    официальный сайт певицы

Слухи о беременности Виктории Дайнеко ходили уже не одну неделю, вот только певица и не думала облегчать работу журналистам, а, напротив, напрочь отказывалась давать хоть какие-либо комментарии по поводу своего… интересного положения.

В тайне долгое время держалась и какая-либо информация о предстоящей свадьбе звездной персоны. Однако накануне Дня всех влюбленных певица не удержалась да и рассказала по секрету всему свету.

"Я сказала "да", миллион раз "да", – позже поделилась она приятной новостью с поклонниками.

Виктория Дайнеко с возлюбленным. Фото: соцсети

А что же беременность? И это Дайнеко не удалось долго держать в тайне. Певицу рассекретили ее же друзья.

"Вика беременна, но пока не хочет об этом говорить. Срок еще совсем маленький. Всего три месяца…" – рассказал "СтарХиту" друг пары Андрей Королев во время концерта рэпера T-killah в клубе "16 тонн", где выступала также и виновница суматохи.

В словах последнего можно усомниться едва ли. Как выяснилось, звезда вышла на сцену в обтягивающем платье, которое и продемонстрировало всем собравшимся округлившийся животик.

Заявленное, поданное парой в ЗАГС

Фото: соцсети

Кстати, свадьба певицы с ее возлюбленным, музыкантом Дмитрием Клейманом, тоже не за горами.

"Торжество состоится совсем скоро. Вика и Дима распишутся 14 апреля, – пояснил Королев. – Свадьба состоится в Москве".

Стоит отметить, впрочем, что счастье в личной жизни улыбнулось певице далеко не сразу. А если быть точными, после череды неудачных романов. Одни отношения с Алексеем Воробьевым чего стоили!

А это свадебное платье Виктории...

Фото: соцсети

После разочарований в личной жизни Вика долго не спешила афишировать своими отношениями с музыкантом.

"Боже, это действительно со мной происходит, – долго не верила своему счастью певица. – Я выхожу замуж! Теперь я могу сказать это официально!"

Поклонники поддержали певицу не сразу. Всех немного удивило, что Дмитрий моложе Виктории аж на пять лет (ему всего 22!). А впрочем, какая разница, если певица с ним счастлива? Совет им да любовь!

Место:
Наши блоги