УкрРус

Тарабарова рассказала, как ей работалось членом избирательной комиссии

  • Тарабарова рассказала, как ей работалось членом избирательной комиссии
    edimsovkusom.com

Светлана Тарабарова на несколько суток забыла, что она – звезда, и опробовала себя в новой профессии. Артистка настолько переживала, чтобы выборы в Украине прошли честно, что записалась в члены территориальной избирательной комиссии. Все - дабы лично принять участие в выборном процессе.

Артистка работала на равне с другими членами ТИК и не просила для себя поблажек. В ночь перед днем Х певица так вымоталась, что была готова уснуть прямо за рабочим столом. Тогда процесс подготовки к старту выборов на участке звезда и ее коллеги закончили в пол второго ночи, а уже рано утром Тарабарова, как штык, была на работе.

Читайте:Литовченко голосовала в вышиванке, а Сумская в этническом колье

После в своем Facebook Света поделилась впечатлениями. Вчера она рассказала друзьям и подписчикам, как для нее прошли выборы Президента Украины.

"8 утра 26 мая, подсчет голосов продолжался. Финальные протоколы я подписала в 13:30...- написала Тарабарова. - Мне говорили что "будет очень сложно, работа неблагодарная!". Мне говорили "зачем тебе это нужно?!?"..

И честно - я даже не представляла, что это настолько сложно и неблагодарно. Как и они не представляли, насколько это все НАМ нужно!

Выборы прошли честно!

С любовью к Украине и ее замечательным людям, член ТИК Тарабарова".

Источник фото страница Светланы Тарабаровой в Facebook

Певица говорит, что не жалеет о том, что попробовала себя в новой роли. Артистка считает, что правильно использовала свой шанс сделать выборы в Украине честными. И на примере своего участка подтверждает – нарушений не было.

Читайте:

ТОП-7 самых интересных фактов про жену Порошенко

Наши блоги