УкрРус

Ершова уволили из-за подарков зятьев: признание дочерей экс-главы ГАИ

  • Анастасия и Дарья Ершовы
    Анастасия и Дарья Ершовы
    Максим Люков, КП

Дочери бывшего главы ГАИ Александра Ершова, которого уволили с должности из-за фотографий их безбедной жизни в соцсетях, рассказали, откуда на самом деле у них предметы роскоши.

20-летняя Дарья и 26-летняя Анастасия признались, что дорогие автомобили и аксессуары им подарили их любимые мужчины, а то, что произошло с их отцом, является результатом перекручивания фактов.

"Сразу хотим сказать: мы шокированы всем этим, потому что заслуги, в том числе и подарки наших любимых мужчин, приписали папе, рассказала в интервью "КП" в Украине" младшая дочь бывшего главы ГАИ Дарья. - Никита (гражданский муж девушки. – Ред.), прочитав очередной материал в СМИ, возмутился: "Ничего себе! Почему мой подарок приписывают твоему отцу?" И вообще наши мужья очень ревностно относятся к папиной опеке. Они часто повторяют: "Мы живем отдельно и абсолютно самостоятельно".

Дарья уже три года встречается с сыном погибшего депутата Николая Лисина. Девушка учится на третьем курсе университета им. Карпенко-Карого и планирует быть телеведущей. Совсем недавно ей предложили работу на одном из центральных каналов.

Старшая дочь Ершова призналась, что ее супруга очень задело, что его подарки воспринялись, как спонсорство тестя.

"Он готов дать любое интервью и доказать, что это его подарки. Даже готов декларацию опубликовать. Ему важнее не папино имя обелить, а свое. Его это чрезвычайно задело", - рассказала Анастасия.

Девушка подчеркнула, что не живет с родителями с 18 лет и считает неприличным в ее возрасте брать у них деньги.

"Я зарабатываю своим трудом. Не без помощи мужа. Вы считаете, что мне нужно отказываться от его подарков? Если мой мужчина может подарить мне дорогой автомобиль и может делать мне подарки дороже, чем автомобиль, не думаю, что мне стоит от них отказываться только потому, что у меня отец гаишник и люди, у которых зарплата 1500 гривен, могут меня не понять", - подчеркнула Настя.

Как сообщал "Обозреватель", ранее СМИ опубликовали журналистское расследование, где утверждалось, что семья Александра Ершова владеет несколькими авто по $ 100 000 каждый, а его дочери - регулярно путешествуют по мировым курортам в бизнес-классе. В результате скандала 19 мая начальник ГАИ Украины Александр Ершов подал в отставку. Позже журналист Роман Бочкала заявил, что Ершов отказался помогать волонтерам АТО.

Место:
Наши блоги