УкрРус

Повалий заработала 3 млн.грн, а Мухарский и Винницкая скрывают доходы

Читати українською
  • Повалий заработала 3 млн.грн, а Мухарский и Винницкая скрывают доходы

Зря работники Налоговой инспекции ежегодно наговаривают на украинских артистов, дескать, те не хотят отдавать свой долг перед государством. Желающих скрыть свои истинные доходы действительно предостаточно, однако совсем проигнорировать указанную инстанцию не могут себе позволить даже воротилы украинского шоубиза.

Журналисты "ТСН.Особливе" сходили в Налоговую вместе с артистами. К удивлению, телевизионщиков Антон Мухарский к инспекторам пришел, как на праздник – шутки шутил, песни пел, а вот заполняя бумаги, старательно скрыл цифры от зоркого объектива телекамер. Говорит, информация о его доходах – конфиденциальная.

"Здравствуйте, дорогие друзья! – приветствовал каждого сотрудника телеведущий. - Пришел платить вам налоги… Все доходы надо декларировать".

Инспекторы устроенному шоу оказались только рады, за позитивное настроение вручили артисту налоговый кодекс – без намека, просто в подарок.

Не ушла из Налоговой с пустыми руками и певица Алена Винницкая. Ей достался сувенирный набор посуды, так сказать за автографы на необходимых бумажках. О своих истинных доходах с журналистами певица говорить не захотела. Однако отметила, что налоги платит исправно.

Эту информация подтвердили и в инспекции, работники которой отметили, что не игнорируют их певицы Руслана, Тина Кароль, Гайтана, Катя Бужинская, актриса Руслана Писанка.

"Публичному человеку проще заплатить, - считает Алена Винницкая. – Ведь внимание, которое нас окружает – не только от поклонников, но и от налоговой".

Чтобы в будущем не возиться с бумажками, певица оформила электронные ключи, и дальнейшую отчетность будет сдавать уже из дома. Артистка смеется, вспоминая, что автографы раньше давала и в своем отделении Налоговой инспекции. При этом отмечает, что ее сценическая подпись отличается от той, которую она ставит на документах. Автограф Винникой, как артистки – более витиеватый, а паспортная подпись – довольно простая.

А вот певица, а ныне и народный депутат Украины Таисия Повалий откровенно говорит не только о налогах, но и о собственных доходах.

"Мой муж платит налоги, он этим занимается, - объяснила журналистам Повалий. – Если я получила 3 млн.грн., то посчитайте сами, сколько налогов в итоге заплатила".

Наши блоги