УкрРус

Ани Лорак о скандале в Одессе: у меня лучшие фанаты!

Читати українською
  • Источник фото dumskaya.net
    1/5
    Источник фото dumskaya.net

Как уже сообщал "Обозреватель" в ночном клубе "Ибица" В Одессе вчера ночью состоялась драка между майдановцами и сотрудниками милиции. Причиной столкновения стал концерт Ани Лорак.

Активисты Евромайдана требовали отмены выступления пророссийски настроенной звезды, однако руководство ночного заведения отказало в этой настойчивой просьбе разгневанной толпе.

Зрителей на концерт заводили по коридору, организованному сотрудниками милиции. Однако и пикетчики не собирались просто так уходить. Фактически они кинулись на штурм "Ибицы".

В итоге столкновения один из милиционеров получил серьезную травму головы, по предварительным данным его ударили кастетом, силовики в свою очередь не жалели майдановцев, жестоко избивая их дубинками.

А в это время Ани Лорак пусть и с задержкой, но вышла на сцену ночного клуба и стала выставлять в фотоблог селфи.

- У меня самые лучшие поклонники! – подписала фото певица.

Читайте:Внучка экс-премьера Украины развлекается в США с экс-директором Лорак

Источник фото Instagram Ани Лорак

Это пока единственный комментарий звезды и ее команды относительного ночного инцидента в Одессе.

На данный момент на сайте артистки нет никаких заявлений, молчит и ее твиттер.

А вот фанаты звезды не находят себе места. Большинство из них – также пророссийски настроены. Самое большое сообщество поклонников Лорак Вконтакте даже хотят сделать закрытым, чтобы певица не видела негативных комментариев.

Напомним, что следующие большие сольные выступления звезды запланированы 19 октября во Дворце "Украина" в Киеве и 27 октября в Кремлевском дворце в Москве.

Читайте:Рыбчинский написал сказку про Ани Лорак?

Наши блоги