УкрРус

В сеть попали фото с венчания сына Азарова: вино, жаркие поцелуи и песни Билык

  • В сеть попали фото с венчания сына Азарова: вино, жаркие поцелуи и песни Билык | фото 1
    1/24

В интернет попали эксклюзивные фотографии с венчания сына беглого украинского экс-премьер-министра Николая Азарова, на которых засветились многие украинские знаменитости.

Снимки с семейного праздника Алексея Азарова и его супруги Лилии оказались в распоряжении издания Таблоид. Журналисты предполагают, что мероприятие проходило в 2007 или 2008 году.

Поздравить пару пришли братья Клюевы, Ян Табачник со своей супругой и конечного же родители жениха. Развлечения обеспечили Ирина Билык и Верка Сердючка.

На снимках видно, что молодые Азаровы не скрывали своих чувств на публике и то и дело зажимались и целовались. Лилия настолько вошла в кураж, что даже спела с Ириной Билык дуэтом.

Стоит отметить также стиль одежды супруги Николая Азарова, в котором видно любовь ко всему золотому: гламурные туфли Людмилы сложно не заметить.

Напомним, Лилия и Алексей Азаровы воспитывают троих детей 13-летнего Дария и 8-летнюю Алену и 5-летнего сына Николая.

Как сообщал "Обозреватель",в апреле МВД объявило в розыск Алексея Азарова. Бывший нардеп подозревается в незаконном обогащении на сумму 7,7 млн евро, 600 тыс. швейцарских франков и 500 тыс. долларов США.

Наши блоги