УкрРус

Донецкие звезды: одни молчат про войну, а другие едут поддержать земляков

  • Донецкие звезды: одни молчат про войну, а другие едут поддержать земляков
    obozrevatel.com

Несмотря на то, что восток Украины уже несколько месяцев борется за право быть независимым от навязанной сепаратистами войны, многие выходцы из этой области, в частности, известные люди стараются делать вид, что ничего не происходит.

"Обозреватель" решил узнать, кто из известных людей переживает за малую родину, а кому – откровенно плевать.

Например, телеведущий Алексей Дурнев, который родом из Мариуполя, продолжает делать то, что получается у него лучше всего – рубить бабло, пока про него окончательно не забыли.

В соцсетях Дурнев размещает бездну рекламы, снимается в роликах и обещает, что вскоре "Люмпены" выпустят новый проект.

Есть единственная запись, которую выходец из Донецкой области оставил на своей странице Вконтакте про ситуацию на востоке страны. И та – плод туалетного юмора.

- В туалете "Скаймолла" вся правда о России и Украине, - написал Дурнев и разместил фото.

Источник фото страница Алексея Дурнева Вконтакте

Не сильно озабочена проблемами востока страны и модель Кристина Коц-Готлиб. Это та самая "Мисс Украина Вселенная 2009", из-за победы которой на конкурсе разгорелся страшный скандал. Девушка за короной победительницы пошла раньше, чем назвали ее имя...

На своей странице в Facebook она выкладывает снимки своего отдыха на море, новые фотосеты и ни словом не обмолвилась о том, что происходит в ее родном Донецке.

Правда, на днях модель вернулась из поездки во Францию, где красовалась в голубом платье и желтым букетом цветов в руках. Снимок, правда, остался без подписи, потому не понятно, что именно Кристина делала за границей в патриотичном наряде.

Источник фото страница Кристины Коц-Готлиб в Facebook

Певец Вячеслав Рыбиков, который в этом году будет представлять Украину на конкурсе "Новая волна", о проблемах родного Донбасса также старается не вспоминать.

На своей странице Вконтакте выходец из шоу "Голос країни" в основном пишет о своей подготовке к конкурсу Игоря Крутого. На днях артист вернулся из Казани и поблагодарил своих фанов за теплый прием. До этого – летал в Москву.

Впрочем, иногда как крик души, певец на своей странице размещает информацию для жителей Донецка с просьбой покинуть город, если у них есть такая возможность. Артист считает, что мирное население нельзя подвергать риску.

Источник фото страница Вячеслава Рыбикова Вконтакте

Вот уж, кто нас порадовал, так это Александр Кривошапко. Несмотря на сложную обстановку на востоке страны, артист решил, что приедет с концертом в родной Мариуполь, чтобы поддержать земляков.

Об этом певец написал на своей странице Вконтакте:

- 18.07 в День Металлурга выступаю в родном Мариуполе), - сообщил Кривошапко.

Источник фото страница Александра Кривошапко Вконтакте

Также певец написал песню "На краю", которую посвятил событиям на востоке Украины. Артист в стихах попросил жителей области не убивать друг друга.

"Остановись, не убивай… из недр земли уже сочится кровь… Не становись чужой бедой… Господи, людьми остаться дай", — поет Кривошапко.

Читайте:Продюсер Рыбчинский с битой хочет разогнать Верховну Раду

Наши блоги