УкрРус

Киоссе вынужден убегать от фанаток. Видео

Читати українською
  • Киоссе вынужден убегать от фанаток. Видео | фото 1
    1/6

Юный исполнитель Никита Киоссе участвовал в национальном отборе на "Детское Евровидение", но широко популярен и известен стал после выхода в финал проекта "Голос.Дети". Его прозвали "украинским Бибером", а сам сладкоголосый певец моментально разбил тысячи девичьих сердец.

Побывав в гостях у Обозревателя, Никита признался, что сам себя звездой не считает, хотя и рад, что у него есть поклонники. При этом артист проговорился, что фанаты порой доставляют ему неудобства.

Например, однажды поклонницы погнались за певцом в метро, и он был вынужден бежать по эскалатору, а на одной из фан-встреч девушки пытались сорвать с Никиты рубашку. К счастью, команде продюсерского центра "Парадиз", который занимается раскруткой исполнителя, удалось угомонить разбушевавшуюся толпу.

Источник фото charivne.info

Перед пресс-конференций в Обозревателе на имя Киоссе пришло 673 вопроса – и пока это рекорд наших онлайнов. По большей степени поклонники допытывались у юного исполнителя, почему он не отвечает им на сообщения в Вконтакте (на других сайтах артиста нет – Ред.).

"У меня не хватает времени на соцсети, - извинился перед фанами Никита Киоссе. – Сейчас мне вообще очень трудно собраться с мыслями, потому что я редко бываю дома. У меня постоянные съемки, концерты, я прихожу очень поздно, просто падаю и даже не знаю, что делать…

Я хочу собраться с силами и написать вам пару строчек. Я буду в дальнейшем стараться это делать".

Киоссе также признался, что в Киеве он живет вдали от родных, которые остались в Рязани, очень скучает за ними. В свободные минутки созванивается с родней по скайпу. К счастью, плотный рабочий график и киевские друзья не дают ему грустить. Артист живет вместе с группой "Emotion" под одной крышей, с ними проводит большую часть своего времени, даже на шопинг вокалисты ходят вместе.

Фото Юрия Коломыцева, Обозреватель

"Я люблю играть в компьютерные игры, еще больше я люблю кушать, а еще больше – спать, - описывает Киоссе, как проводит время вне работы. – Это мои самые большие увлечения (смеется). В Киеве я редко выхожу на прогулки, потому что мало на это времени. Иногда – сижу в каких-то кафе, люблю просто выпить кофе под разговор".

Что касается фанатов, то на них артист не обижается. Несмотря на то, что ему пришлось закрыть стену Вконтакте, чтобы там не писали гадости, а также нередко приходится скрываться от поклонниц. 14-летний артист признался, что когда он приезжает с выступлением в какие-то города, то его команда скрывает название отеля, где он поселился – иначе отдохнуть не сможет никто.

Тем не менее, Киоссе говорит, что в охраннике не нуждается, а женское внимание любит. К тому же, шутит артист, его отец – футболист по образованию и с детства Никита крутился в спортивных кругах.

"Если что, я всегда смогу убежать", - шутит Киоссе.

Источник фото страница Никиты Киоссе Вконтакте

Источник видео Обозреватель

Наши блоги