УкрРус

Тарабарова будет работать, а Серга сбежит в Буковель

Читати українською
  • Тарабарова будет работать, а Серга сбежит в Буковель
    "Обозреватель", Валентина Бурлака

Новогодние праздники с нетерпением ждет каждый, ведь вместе с Новым годом наступают и заветные зимние каникулы! Кто-то отправляется в теплые края, кто-то, наоборот, в заснеженные страны, а кто-то просто наслаждается семейным уютом и встречает Новый год в кругу самых близких людей. В преддверии праздников украинские звезды поделились, где, с кем и как они будут встречать Новый 2014 год!

Дмитрий Шуров, фронтмен Pianoбой:

"Мы планируем встречать Новый год в загородном доме у друзей. Зажжем камин, наденем твидовые пиджаки и свитера с оленями, будем курить трубки, пить херес, закусывать овсянкой (у нас уже и миссис Хадсон есть!) и смотреть по телевизору как на Майдане выступает Led Zeppelin. А утром, если проснемся, выбежим босыми в пижамах на снег – танцевать и валяться, несмотря на воющую в округе собаку Баскервилей!".

Телеведущая Девушка Блонда:

"Я несколько лет подряд отмечала Новый год за границей, в этом году я решила провести новогоднюю ночь с родными. Осень была очень насыщенной, мы снимали программу "Моя Профешн", реализовали ряд акций "SOS" в помощь приюту, где содержится более 2 тысяч животных, также я участвовала в различных благотворительных проектах… Поэтому новогодние каникулы я хочу всецело посвятить отдыху. После Нового года я планирую вместе с друзьями отправиться в какую-нибудь теплую страну, скорей всего в ОАЭ".

Владимир Гришко:

"Новый год и Рождество для меня самые любимые праздники в году. Я всегда начинаю готовиться к ним с первого дня зимы. Я считаю, что они объединяют людей, поэтому Новый год буду встречать в Ялте со своей семьей и близкими друзьями.

На новогодние и рождественские праздники в Ялту в свои дома съезжаются многие артисты, так что, думаю, будет много приятных встреч. Я очень жду наступления 2014 года, 2013-й выдался довольно непростым для меня и от нового года я жду больших перемен.

Я всем желаю встречать Новый год со светлой душой, простите все обиды, долги, не берите с собой в следующий год то, что не приносит никому радости".

Певица Анна Павлова:

"В нашей семье Новый Год всегда был семейным праздником. Знаете, как говорят итальянцы, "Встречай Новый Год с семьей, а Пасху с кем хочешь". Вот так и у меня. Поэтому этот Новый Год, по традиции, я буду встречать в кругу своих близких и родных.

Прошлый год я встречала под пальмами, в прямом смысле этого слова. Но в этот раз хочется, чтобы все было как в детстве. Поэтому несколько дней я проведу в Карпатах. Благодаря многочисленным этническим группам, людям, которые там живут, в Карпатах существуют свои традиции, своя культура, там всегда царит особенная новогодняя атмосфера.

У них есть замечательная традиция, когда молодые девушки и парни наряжаются в христианских и языческих персонажей и с песнями, танцами ходят от хаты к хате. Кстати, я верю в то, что чудеса случаются только с теми, кто в них верит, поэтому всегда, когда часы бьют 12, я загадываю желания, большинство из которых обязательно сбывается.

Поэтому я хочу пожелать всем верить в себя и оставить в своей жизни место для чуда. Но не ждите исполнений своих желаний до конца года, а приступайте к их исполнению уже с первого дня и пусть этот год привнесет в вашу жизнь много приятных сюрпризов и неожиданностей!".

Светлана Тарабарова:

"На Новый год я буду в Киеве, буду радовать людей своей музыкой, песнями, в каждой из которых есть надежда на светлое будущее! Желаю всем отпустить и простить все, что было плохого и вспомнить все хорошее! Призываю всех ценить настоящее, помнить, что нет пути к счастью, а счастье – это и есть путь. Всем тепла!".

Алексей Поддубный, лидер группы "ДЖАНГО":

"Новый год я буду встречать в Украине, в кругу близких друзей. Я недавно понял, что никогда не буду встречать Новый год там, где нет снега и холодов. В прошлом году я был на Шри-Ланке и самым большим "сюрпризом" для меня стало то, что местный ансамбль, который ни слова не знает по-русски, начал исполнять "Владимирский централ". Как?! И, главное, зачем? Я был шокирован, я попросил их остановиться. И в этом году я решил, что больше никакой Шри-Ланки на Новый год (смеется)".

Певица Лорена Сарбу:

"Я проведу Новый год со своей семьей. Это семейный праздник, все родные должны собираться за праздничным столом. К сожалению, побуду дома всего несколько дней, потому что на январь много планов: запись новой песни, написанной Русланом Квинтой, потом съемки клипа. И конечно, много сопутствующей работы. Но я рада, что есть над чем работать! Желаю всем, чтобы ваша работа приносила вам максимум удовольствия. И радуйте чаще своих родных!"

Группа ROLEKS:

Макс Корнелюк: "Встречать Новый год буду в кругу близких людей, ведь пословица "как встретишь – так и проведешь" работает! Хочется, чтобы поддержка близких чувствовалась весь год".

Иванна Олейник: "Конечно же, не забудем в новогоднюю ночь и о наших любимых фанатах! Поэтому в ночь с 31 декабря на 1 января поздравим родных, а потом споем для наших поклонников сразу на нескольких концертах".

Рита Захаренкова, солистка группы Amsterdam:

"Новый год я планировала встречать в Австралии, там учится моя сестра. Но так вышло, что Австралия приехала ко мне в Киев (смеется). Так что новогоднюю ночь я планирую провести в кругу самых близких мне людей. Ведь как встретишь – так и проведешь, поэтому Новый год я всегда стараюсь провести с любимыми людьми".

Коля Серга:

"На Новый год я буду в Буковеле, надеюсь встретить там Деда Мороза и "сделать" его в лыжном забеге. Всем своим поклонникам в Новый год советую хорошую женщину взять с собой, а плохую оставить. Пусть думает над своим поведением".

по материалам пресс-служы prbatteries.com

Наши блоги