УкрРус

Анна Седокова рассказала о расставании с любимым

  • Анна Седокова и Сергей Гуман
    1/4
    Анна Седокова и Сергей Гуман

Новость о том, что 32-летняя певица и 28-летний украинский танцор Сергей Гуман разошлись, появилась еще в мае, но все это время артистка хранила молчание и никак не комментировала свои личные отношения.

И вот экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седокова дала интервью, в котором призналась, почему она рассталась со своим возлюбленным, сообщает СтарХит.

"Думаю, главная причина нашего расставания — расстояние. Вначале у нас были совместные проекты, он танцевал в моем балете, мы гастролировали. Но сейчас Сережа с головой ушел в режиссуру: снимает клипы артистам, ездит по миру. У меня — новая концертная программа, в которой нет мужской хореографии. Мы не видимся неделями", — объяснила Седокова.

По словам певицы, она пыталась мириться с такой ситуацией. "Сначала думаешь: ладно, это временно, нужно потерпеть. А затем десятки раз задаешься вопросом: а что потом? И не находишь ответа. Он был частью меня, и сейчас эту часть как будто скальпелем от меня отрезали. Ощущение, что живу без этой части тела, и вроде можешь жить, как, например, без руки или ноги, но тебе постоянно ее не хватает — фантомные боли", — призналась Анна.

Она не скрывает, что первая решилась на разрыв. "Несколько ночей лежала и смотрела то в потолок, то на наш первый общий портрет — его подарил поклонник месяца три назад, пролистывала снимки в телефоне… Внутри все замирало, было тяжело дышать. Наверное, когда безумно хочется, чтобы все было хорошо, ты думаешь, мол, вот оно — мое счастье, моя любовь, моя жизнь… Не все идеально, но это пройдет, мы все преодолеем. А потом понимаешь, что жила иллюзиями об идеальном будущем. Как будто падает занавес — и ты в реальном мире, а не в придуманном когда-то самой. Вечером я уложила девочек спать, решила, что дальше мучиться не могу. Набрала номер Сергея: я была в Лос-Анджелесе, он — в Киеве. Мы поговорили, я пыталась уловить его дыхание в трубке и понимала, что наши чувства были и остаются настоящими, сильными, но, видимо, сейчас время, когда нужно быть порознь. Он отреагировал спокойно, понял меня. Спросил: "Ты уверена?" Я не была уверена, но ответила утвердительно. Мы договорились встретиться, когда будем в одном городе и не нужно будет никуда лететь, бежать", — откровенно рассказала Седокова.

Артистка призналась, что переживает сложный период. И все же верит в светлое будущее: "Я дважды была замужем, от этих отношений у меня растут прекрасные дети. Как никто понимаю: важно сохранить дружбу. В данный момент хочу побыть одна и понять, что для меня самое главное после детей, с кем и куда я хочу идти. Не исключено, что в нашей истории пока стоит многоточие".

Как сообщал "Обозреватель", Седокова заявила, что со счетов Белькевича мистически исчезли все деньги.

Место:
Наши блоги