УкрРус

Тина Кароль рассказала о своем доме и тайной свадьбе на Мальдивах

Читати українською
  • Тина Кароль
    1/4
    Тина Кароль| © кадр из видео

Популярная украинская певица и судья "Голоса страны" Тина Кароль, которая подарила победителю "Голосу країни"- переселенцу квартиру в Киеве, впервые показала свой дом телеведущей Кате Осадчей.

Артистка приветливо встретила Катю на пороге своего дома, который находится под Киевом, говорится в "Светской жизни".

"За 10 лет в "Светской жизни" было много сенсационных признаний. Были разные отношения: ты на меня обижалась, и ссорились мы с тобой, помню", - сказала Катя Осадчая. "Извини, пожалуйста. Я, как и все политики и артисты, убегала от тебя", - призналась Тина Кароль. Но, наконец-то, пустила телеведущую в свой дом и рассказала, как создавала его своими руками.

"Это все мои идеи, - говорит Тина Кароль. - А этого ангелочка положил здесь еще Евгений, так он и остался здесь, охраняет наш дом. Я поставила себе цель - не покупать дорогую мебель. Во-первых, можно все изменить, она не надоедает, можно покрасить, еще как-то поиздеваться, ведь ребенок в доме. Дорогая мебель как-то добавляет возраста".

Тина показала Кате кристально чистую кухню и даже рассекретила свой рацион питания. Несмотря на наличие большого торта в холодильнике, Кароль не злоупотребляет сладким, предпочитая запеченную телятину от свекрови.

Отношения певицы с мамой покойного мужа - удивительно близки. Бабушка шестилетнего Вениамина регулярно передает своей звездной невестке вкусные домашние блюда, а к визиту "Світського життя" специально приготовила вареники.

Однако и сама Тина является ловкой хозяйкой, которая часто готовит для сына на своей "минималистичной" кухне.

Кстати, у мальчика в распоряжении есть собственный этаж с яркой ванной комнатой, стены которой разрисованы граффити. Вениамин учится в кабинете своего отца, в котором хранятся также коллекции Евгения из бюстов Ленина и портретов Че Гевары.

Поведала певица и о своей тайной свадьбе, которая состоялась на Мальдивах.

"Хочу вам показать свидетельство, что мы тайно поженились на Мальдивах. И дата - 2008 год. Это была девичья мечта - пожениться на Мальдивах. А это бокалы уже с нашей свадьбы, это наш рушнычок, свечи. А еще фото со свадьбы: мы здесь счастливы", - рассказала артистка.

Изысканная на сцене Тина в повседневной жизни не брезгует резиновыми сапожками и имеет собственный сад и огород. С "земельными" делами ей помогает семья с Филиппин, которую певица приютила у себя после очередного наводнения в государстве, а вот с выращенных своими руками роз Кароль самостоятельно готовит варенье по рецепту бабушки.

Есть в доме также спортзал и бассейн. "Здесь все: и перчатки боксерские, и пульсометр. Через день у меня двухчасовые тренировки. Затем - плавание в бассейне", - рассказала Тина.

Как сообщал "Обозреватель", Кароль и Осадчая объелись сладостями в честь празднования юбилеев.

Место:
Персона:
Наши блоги