УкрРус

Отец Жанны Фриске купил себе место на кладбище рядом с могилой дочери - СМИ

  • Отец Жанны Фриске Владимир Копылов
    Отец Жанны Фриске Владимир Копылов
    kp.ru

Отец известной российской певицы Жанны Фриске Владимир Копылов уже купил для себя место на кладбище.

Мужчина хочет быть похороненным рядом с могилой дочери на Николо-Архангельском кладбище в Москве, сообщает издание 7 дней.

Копылов объясняет такой поступок значительным ухудшением здоровья.

Отец Жанны перенес сердечный приступ после очередного разбирательства с Дмитрием Шепелевым и провел две недели в больнице.

Как сообщал "Обозреватель", отец Жанны Фриске рассказал о том, что гражданский супруг артистки неоднократно обманывал ее в денежных вопросах. Владимир Копылов утверждает, что деньги на строительство и отделку особняка в Подмосковье Дмитрий Шепелев брал с банковской карты Фриске. По словам отца, также бесследно исчезли бриллиантовые украшения Жанны.

Ранее Наталья Фриске поделилась своими переживаниями относительно сына Жанны Платона. Сестра певицы призналась, что хотела бы увидеть мальчика, но ей не позволяет это сделать его отец. По словам Натальи, Дмитрий Шепелев намеренно спровоцировал конфликт с Владимиром Фриске, чтобы в будущем в суде указать на его невменяемость.

Телеведущий уже даже написал заявление в полицию на отца Фриске из-за угроз расправой. Отец певицы, в свою очередь, обвинил Шепелева в смерти своего еще не рожденного внука. Сообщалось также, что мать Фриске тяжело заболела после скандала с Шепелевым.

Место:
Наши блоги