УкрРус

Кикабидзе попросил украинцев не бойкотировать творчество артистов-предателей

Читати українською
  • Кикабидзе попросил украинцев не бойкотировать творчество артистов-предателей
    РИА Новости

На днях Вахтанг Кикабидзе посетил Киев с краткосрочным визитом. Артист дал небольшое выступление в украинской столице и пообщался с "Обозревателем".

Само собой, мы не могли не отметить, как актер держит свое слово. В 2008 году из-за конфликта между Россией и Грузией Кикабидзе отказался от любых выступлений в РФ. И с того момента не только прекратил все творческие связи с россиянами, но и не общается с журналистами из федерации.

Поэтому нам было интересно узнать, что думает Вахтанг Константинович об украинских певцах, которые, несмотря на боевые действия на востоке своей страны и оккупацию Крыма, ездят с концертами в Россию. Мы спросили у Кикабидзе, стоит ли таким звездам объявлять бойкот?

– Не надо бойкота! – живо отреагировал Кикабидзе. - Потому что каждый человек думает своими мозгами. Бойкот ничего не даст. А просто так оскорблять людей не стоит, это неправильно.

И вы меня об этом спрашиваете, а я не могу дать совет. Я с 2008 года ни в одном российском городе не был. Я как сказал, так и держу свое слово, но насколько это правильно, я не знаю.

Но это мое отношение к ситуации. Хотя именно там (в России – Ред.) была в основном вся моя работа.

Читайте:"Квартал-95" попросил Путина не отправлять своих солдат на "тот свет"

При этом Кикабидзе отметил, что в такое время особенно четко нужно понимать, кто твой настоящий враг. По мнению грузинского артиста – люди, пришедшие на чужую территорию с оружием и есть враги.

– Я думаю, что никого не обижу, когда скажу, что пока стреляют нельзя там (в России – Ред.) давать концерты, это просто не красиво. А в остальном каждый для себя решает, как поступить в таких ситуациях, - заметил Кикабидзе.

Читайте:"Квартал-95" жестоко высмеял семейство Балог и поиздевался над Симоненко

фото Юрия Нагорного

Наши блоги