УкрРус

Сашко Положинский рассказал, как он голосовал

  • Сашко Положинский рассказал, как он голосовал
    dozor.com.ua

Лидер группы "Тартак" Александр Положинский, к которому с самого начала Евромайдана приковано особое внимание, рассказал, как именно он голосовал.

Певец, как и многие украинцы, выстоял большую очередь, но остался доволен такой большой явкой людей на выборы. А также сделал выводы, которые, по его мнению, могут улучшить работу избирательных комиссий.

"В очереди на голосовании было слышно много украинского языка. Центр Киева, между прочим. Приятно, - порадовался Положинский в своем Facebook. – Я видел в очереди много молодежи, которая визуально могла бы показаться абсолютно аполитичной и инертной. Так что, очень приятно, что многие молодые люди еще и работали на участке. Это вдохновляет.

Но нам всем еще учиться и учиться организовывать и организовываться на всех уровнях.

Пришло время разрабатывать и внедрять электронную систему голосования. В перспективе ее можно было бы использовать и для всеукраинских опросов, а также референдумов – хоть по любому важному для государства и народа вопросу".

Читайте:

Александр Положинский признался, кого видит Президентом Украины

Источник фото music.open.ua

Артист не написал, кого из кандидатов в Президенты он поддержал, но накануне дня Х, Положинский сообщал, что решил голосовать за Анатолия Гриценко.

А вот на выборах в Киевраду лидер группы "Тартак" поддержал партию "Демократичный альянс".

Читайте:Сашко Положинський: народ має бути готовим змінювати країну на краще

Наши блоги