УкрРус

Сукачев сбил на своем мотоцикле пешехода

Читати українською
  • Сукачев сбил на своем мотоцикле пешехода

Популярный музыкант Гарик Сукачев на Новосходненской улице в российской столице сбил пешехода - сообщает "ЕвроСМИ". Несчастный случай произошел 30 января 2013 года в 13:00.

Гарик Сукачев на своем мотоцикле "Харлей Дэвидсон" двигался по Новосходненскому шоссе и случайно сбил пешехода. На место трагедии, которое находилось неподалеку от Химкинского кладбища, оперативно прибыла скорая помощь. Рок-музыкант и сбитый им пешеход были экстренно отправлены в ближайшую больницу.

Мужчина, который попал под колеса мотоцикла известного артиста, получил очень серьезную травму живота, кроме того, врачи диагностировали переломы ноги и бедра.

Источник фото 100bestsongs.ru

Следователи сейчас выясняют причину аварии. По информации полицейских, пострадавший в ДТП пешеход в неположенном месте перебегал улицу. Гарик Сукачев сбивал людей и ранее: в 2001 году его жертвой стал мужчина, попавший под катер артиста. Пострадавшему пришлось ампутировать ногу. В 2009 году рокер сбил человека, который очень долго лежал в больнице после ДТП. Тогда Сукачеву также удалось избежать ответственности.

Наши блоги