УкрРус

Горбачева рассказала, как Никитин на самом деле расстался с Ириной Билык

  • Горбачева рассказала, как Никитин на самом деле расстался с Ириной Билык
    пресс-служба mamamusic.ua

В треугольнике Никитин-Горбачева-Билык черт ногу сломит. Кто, кого и когда любил, кто от кого и как ушел – наверное, толком не помнят даже они сами.

Но самое интересное, что, несмотря на сложность любовных отношений друг с другом, продюсер и его подопечные певицы остаются хорошими друзьями. Да, ранее гражданской женой шоумена была Ирина Билык, а после расставания с ней в его жизни появилась Ольга Горбачева.

Казалось бы, в этом случае дамы должны ненавидеть одна другую, но творчество объединяет, и певицы тесно сдружились.

Тем не менее, до недавнего времени бессменный продюсер Билык Юрий Никитин, теперь решил приостановить с ней деловые отношения.

Читайте:Елена Ваенга и Юрий Лоза не смогут спеть перед террористами в "ДНР"

Источник фото ru.tsn.ua

Ирина в последних интервью заметила, что их сотрудничество перестало приносить свои плоды, потому что шоумен мало уделяет ей внимания. Но у Ольги Горбачевой на этот счет есть своя версия случившегося.

В своем видеоблоге "Жизнь Женщины" певица решила расставить все точки над i в отношениях между ее любимым и подругой. К слову, напоследок звезды даже записали совместный хит "Я люблю его", в клипе к которому главного героя сыграл сам Жан-Клод Ван Дамм:

– Для меня это история искренней любви между двумя женщинами, - удивила откровением Горбачева. - Я в своей жизни редко встречала таких женщин, как Ирина Билык…

Как бы кто-то не судачил на тему, что у нас с Ирой один муж на двоих, что кто-то у кого-то увел любимого…. Этого никогда не было!

И даже, если у Иры и Юры возникают творческие разногласия, я, осознавая всю глубину искренности чувств и величие души этой прекрасной Женщины, знаю, что мы никогда не расстанемся. Это было бы, как расстаться со своей сестрой, что для меня и Иры просто невозможно.

Читайте:Сын Януковича пожаловался, что у него осталось всего $12 млн

Источник фото obozrevatel.com

А в конце своего монолога о любви Горбачева сделала неоднозначный намек на то, что за Билык ухаживают, куда более серьезные поклонники, чем ее жених Никитин. Намек касался само собой Ван Дамма.

– Он появился в нашем клипе не из-за гонораров, как кто-то судачил. Он снимался, руководствуясь интересом к Билык… Флюиды просто летали между ними, а я была невольно втянута в их общение, - вспоминает Горбачева.

Несмотря на то, что между обоими звездами стоит один мужчина, для кого-то – бывший, а для кого – настоящий, Ольга говорит, что между дружбой и соперничеством дамы должны выбирать первое.

– Исключите слово "соперничество" и "конкуренция" из своих убеждений. "СОТРУДНИЧЕСТВО" – вот женское слово! – верит певица.

Читайте:Яценюк, Нищук и Бондаренко вместо работы сходили в кино

Источник фото e-motion.tochka.net

Наши блоги