УкрРус

Экс-нардеп Жебривский бросил все и ушел воевать на фронт

  • Экс-нардеп Жебривский бросил все и ушел воевать на фронт
    zhitomir.info

Экс-губернатор Житомирской области, депутат Верховной Рады 6-го созыва Павел Жебривский неожиданно бросил все дела и ушел воевать в зону АТО наравне с простыми бойцами украинской армии.

Об этом сообщил сын политика Ян Жебривский на своей странице Вконтакте. В соцсети парень разместил сообщение от отца и написал:

- Горжусь! С Богом!

Читайте:Нардепа Москаля вынуждают отправить в армию собственную… дочь!

Источник фото страница Яна Жебривского Вконтакте

Сообщение экс-нардепа датировано 31 августа. В своем послании Жебривский пишет:

- Друзья, с 1 августа был мобилизован в Вооруженные силы Украины. Сегодня отправляюсь на фронт! Слава Украине!

Экс-депутат также разметил обращение к своим единомышленникам на сайте Украинской платформы "Собор", лидером которой является.

- Как офицер запаса я был мобилизирован. Не избегал этой чести, скорее искал ее. Последние несколько недель продолжалась моя подготовка к суровым армейским будням, - написал Жебривский. - Не секрет, что зона АТО уже давно превратилась в настоящий фронт военных действий между украинской армией и российскими наемниками.

Последние ведут хорошо спланированную и массированную войну против Украины, хотя официальная Москва продолжает отрицать свою причастность к уничтожению восточных областей нашего государства.

Читайте:Они не побоялись: сыновья Гриценко, Пашинского и Авакова воюют на востоке

Как и тысячи украинских мужчин, которые оставили свои семьи для выполнения долга перед Родиной, я пообещал себе приложить все возможные усилия, чтобы как можно быстрее освободить Украину от врага! Справедливость на нашей стороне, мы воюем за родную землю, за независимость, которую поддерживает украинский народ.

Читайте:Дочь экс-губернатора Донецка пугает "путинолизов" визиткой Яроша

Источник фото kvedomosti.com

На данный момент Жебривский единственный нардеп, который решился полноценно пойти воевать в зону АТО.

Напомним, что в Раду 6-го созыва политик прошел по спискам партии "Наша Украина". В прошлом он – старший следователь УВД Киева. В 2005 году политик также 9 месяцев занимал должность губернатора Житомирской области.

Павел Жебривский был депутатом ВР 4-6 созывов.

Читайте:

Участник программы "Один за всех" оказался убийцей

Наши блоги