УкрРус

Позитив из "Время и Стекло" выступает под обезболивающими

Читати українською
  • Позитив из "Время и Стекло" выступает под обезболивающими
    glushko.com.ua

Самая позитивная группа украинской эстрады "Время и Стекло" всегда поражала невероятно драйвовыми, живыми концертами. Однако честность и полная самоотдача перед публикой дорого стоит участникам коллектива.

Так, на днях перед концертом в Луганске солисту группы Алексею Завгороднему, которого поклонники знают, как Позитива, организаторы выступления были вынуждены вызвать Скорую.

Как сообщила "Обозревателю" пресс-служба группы, перед выступлением на Дне города в Луганске артист почувствовал сильное недомогание. У Позитива болело горло, причем настолько, что он не мог говорить, а температуры не падала ниже отметки в 38 С.

Тем не менее, группа "Время и Стекло" приняла решение не отменять концерт. Позитив надеялся, что выдержит выступление и сможет запеть. Однако перед самым выходом на сцену, Алексею стало хуже.

На площадку вызвали Скорую, врачи сделали артисту укол лидокаина, чтобы обезболить горло. Певец вышел на сцену и отработал концерт, однако по завершению выступления, когда обезболивающий эффект лекарства отошел, Завгороднему стало еще хуже.

Сейчас Позитив находится на интенсивном лечении в Киеве.

"Любой артист на моем месте поступил бы также, - говорит Алексей. – Я не мог подвести наших поклонников, и знаю, что группу "Время и Стекло" очень ждали в Луганске".

Несмотря на то, что состояние здоровья артиста пока желает лучшего, группа "Время и Стекло" не отменила ни одного своего концерта. Позитив говорит, что будет выходить на сцену и работать по запланированному графику.

Источник фото пресс-служба группы "Время и Стекло"

Наши блоги