УкрРус

Кристен Стюарт закрутила роман с французской певицей: фото парочки

  • Звезду Сумерек Кристен Стюарт заметили с подругой на свидании
    1/6
    Звезду Сумерек Кристен Стюарт заметили с подругой на свидании| © dailymail.co.uk

В начале марта в зарубежных СМИ появились первые снимки Кристен Стюарт в обнимку с девушкой по имени Soko. Поклонники актрисы были уверены, через некоторое время она вернется к своей бывшей подруге Алисии Карджайл. Однако на днях звезду "сумеречной" саги опять видели в компании новой возлюбленной.

Похоже, у девушек все серьезно. Soko встречала Кристен Стюарт в аэропорту Шарля-де-Голля с букетом роз, передает Woman.ru

Полное имя подруги Кристен Стюарт — Стефани Соколински. Девушке 30 лет, и она родом из французского города Бордо. Стефани с детства увлекалась музыкой. Свой первый хит она записала в 22 года. В октябре 2007 года именно ее трек I'll Kill Her был использован в качестве музыкального сопровождения во время показа Stella McCartney на Неделе Моды в Париже.

К слову, все тексты для своих композиций Стефани Соколински пишет сама. Ее первый дебютный альбом I Thought I Was an Alien вышел в 2012 году. Актерская карьера Soko тоже складывалась успешно. В 2010 году Стефани была номинирована на премию "Сезар" за роль в фильме Ксавье Джанноли "Все сначала". А в 2012 году на Международном кинофестивале в Мар-дель-Плата девушка была названа лучшей актрисой за исполнение заглавной роли в историческом фильме "Августина".

Кроме того, Soko частый гость на Неделях Моды в Париже. Девушка обладает довольно ярким и оригинальным стилем. В этом году ее можно было увидеть в первых рядах на многих показах.

Напомним, что в 2012 году Кристен Стюарт рассталась с Робертом Паттинсоном. Их роман длился 4 года. Причиной расставания стала неожиданная измена Кристен с режиссером фильма "Белоснежка и охотник" Рупертом Сандерсом. В 2013 году появились первые слухи о романе Кристен Стюарт со своей бывшей ассистенткой Алисией Карджайл. Осенью 2015 года стало известно, что пара распалась.

Как сообщал "Обозреватель", брутальная Кристен Стюарт снялась для журнала Wonderland.

Наши блоги