УкрРус

5 неизвестных фактов о Сергее Гладыре

  • Источник фото moirebenok.ua
    1/4
    Источник фото moirebenok.ua

Сергей Гладыр, один из самых ярких и харизматичных финалистов "Х-фактора" за всю историю шоу в Украине, отпраздновал свое 35-летие.

Немногим артистам после талант-проектов удается стать настоящими звездами, а Гладыр сумел. С первого появления певца на сцене Украина... влюбилась, и хотя музыкант не стал победителем телепроекта, его заметили.

Сегодня Сергей работает с известным продюсером Яной Прядко, создает авторский материал и готов еще долгие годы радовать своих поклонников.

А "Обозреватель" в свою очередь сделал для вас подборку фактов, которых вы не знали, о Сергее Гладыре.

От судьбы не убежать

Певец на своем личном примере может доказать правоту этой поговорки. Ведь он мечтал быть футболистом, стал стоматологом, а судьба привела его на сцену.

– Я обожаю футбол, и сам играю за сборную команду медиков Украины. Даже больше скажу, со своей командой принимал участие в чемпионате мира. Стать футболистом я хотел еще с самого детства, жил этим, - признался как-то артист в интервью каналу СТБ. - Футбол был, пожалуй, самым главным моим увлечением, а стать хорошим футболистом – настоящая мечта! (Улыбается).

Тем не менее, Сергей Гладыр стал стоматологом, и лишь в зрелом возрасте осознал, что хочет еще и петь. А мысли, как известно, - материальны. Вот мечты х-факторовца и сбываются.

Кстати, стоматологическую практику он не бросил, даже став известным.

– Это остается моей профессией, продолжаю практиковать, - рассказал "Фактам" певец. - Пока удается совмещать с творческой деятельностью, а там время покажет. Пациенты называют меня поющим стоматологом и просят не покидать клинику. Многие из них отправляли за меня sms. А теперь приходят и зубы лечить, и о шоу-бизнесе поговорить.

Источник фото forum.stb.ua

Внешность не обманчива

Часто у журналистов, работающих со звездами, знакомые выпытывают: а какие артисты в реальной жизни? Так вот, про Сергея Гладыря можно смело сказать – он такой же, как и на сцене.

Точнее, выступая перед своими поклонниками, он не старается казаться кем-то другим, а всегда остается собой.

И внешность и вокальные данные артиста – от природы, а не получены стараниями гримеров и "звуковиков".

Кстати, как-то так повелось, что украинские артисты обычно невысокого роста. А Гладыр на самом деле мужчина статный. Его рост – 1,82 м.

Источник фото vsekommentarii.com

Покоритель Ваенги

Во время шоу "Х-фактор-4" канал СТБ сильно, очень сильно рисковал, приглашая на эфир одну из самых капризных звезд российской эстрады. Речь, конечно же, про Елену Ваенгу.

Она славится своим вспыльчивым характером, однако увидев, с кем будет выступать в паре, звезда и не подумала артачиться.

– Было очень комфортно, приятно с ней работать, - в интервью ivona.bigmir.net вспоминает Сергей Гладыр. - На этом номере я выходил на сцену абсолютно спокойным, была уверенность в том, что все у нас получится. Все благодаря Елене. Она на репетиции смогла расположить к себе, она замечательный человек. Было очень приятно с ней работать.

Источник фото glamurchik.tochka.net

Всегда переживает перед выходом на сцену

Удивительно, но опыт, которым уже успел обзавестись певец, ничуть ему не помогает. Каждый раз выходя на сцену артист волнуется и переживает. Более того, он боится утратить эти ощущения, так как считает, что именно такие эмоции помогают наиболее искренне раскрыться перед публикой.

– Раньше присутствовал огромный страх, а на сегодняшний день осталось лишь волнение перед выступлением. Мне оно необходимо, чтобы настроиться, чтобы все получилось искренне и от души, - описал свои эмоции перед выходом на сцену Сергей Гладыр в интервью "Голос.ua".

Артист также отметил, что верит в Бога и читает молитву перед выступлениями.

Источник фото musicstarts.com.ua

Именины с коллективом

4 августа артисту исполнилось 35 лет. Такие даты певцы, как правило, отмечают помпезно, заранее планируют, кого и куда пригласят, чем удивят друзей…

Но в семье Сергея Гладыря другая традиция – он никогда не планирует свой день рождения, а празднует его спонтанно. В этом фишка артиста. Своей традиции он не изменяет много лет.

Тем не менее, поздравления артист стал принимать с самого утра, хотя ему и пришлось пропустить добрую долю звонков от друзей и коллег по сцене. Дело в том, что певец весь день рождения провел на репетиции своего концерта.

Сегодня, 5 августа, Гладыр выйдет на сцену Caribbean Club и даст свой первый сольный концерт-презентацию "Мира Мирам". На эту мирную тусовку от х-факторовца придут его поклонники и коллеги.

Вчера артисту подарили торт из… арбуза, а сегодня Гладыр ждет основной подарок. Ему хотелось бы собрать аншлаг в зале.

Источник фото cityhobbies.mybb.ru

Читайте:

Закат Ани Лорак: скандал, от которого не отмыться…

Наши блоги