УкрРус

Собчак: Курченко встречается с Канделаки

Читати українською
  • Собчак: Курченко встречается с Канделаки
    zvezdastok.ru

Российская телеведущая Ксения Собчак заявила, что украинский бизнесмен Курченко женат, но при этом встречается с другой российской телеведущей Тиной Канделаки. Об этом она написала в своем блоге на сайте журнала "Сноб".

"Да, Тина была не только в Дубае с Кадыровым. Она была и в Грузии. Прочитав ее гневную отповедь про Грузию, я начала проверять этот, казалось бы, непримечательный факт... И тут выяснилось, что Гивиевна уже давно хорошо знакома сотрудникам Внуково-3 (терминал частной авиации). Оказывается, она давно летает только частным самолетом. Вспоминаю Тинину мечту — "Хочу иметь свой самолет" — и думаю: "Ну и чудно, надо порадоваться за человека, а не зубоскалить", - написала она.

Собчак отметила, что выяснила, что фрахт этих частных рейсов осуществляет для нее Курченко.

"Но вот какая незадача вышла. Оказывается, фрахт частных рейсов для Тинатин Гивиевны через сложную схему осуществляется всегда одним и тем же человеком — украинским олигархом Сергеем Курченко", - заявила она.

По словам телеведущей, их встречи всегда проходят тайно.

"А дальше, по счастливому стечению обстоятельств, наша общая подруга рассказывает, что Тинатин Гивиевна с радостью хвастает в узком кругу своим украинским поклонником. Встречаются они всегда в страшной тайне: летают в Европу разными самолетами, встречаются в Москве в приватных кабинетах ресторана "Турандот". Сергей Курченко дарит Гивиевне антикварные предметы мебели, о чем она (со слов общей подруги) сокрушается: часы Breguet от Кадырова ей все-таки более понятны как подарок", - написала Собчак.

При этом, по ее словам, у Курченко есть жена.

"Но. Оказывается, Сергей Курченко женат. Факт женитьбы он тщательно скрывает: эта информация закрыта для посторонних, а в украинских СМИ стоит "полный блок" на эту тему", - считает Собчак.

Наши блоги