УкрРус

Как выглядит женщина, ради которой Мосийчук скинул 100 кг: опубликованы фото

34.4т Читати українською
  • Как выглядит женщина, ради которой Мосийчук скинул 100 кг: опубликованы фото | фото 1
    1/5
    © Facebook Влады Карпенко

Избранницу народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, имя которой новоиспеченный жених держал в тайне до последнего момента, зовут Влада Карпенко.

Женщине 34 года, родом она из Николаевской области. В 1999 году окончила Первомайскую гимназию. Училась в Крымском юридическом институте Харьковского университета внутренних дел, работала в правоохранительных органах.

Из фотографий, размещенных на ее и странице матери Влады в социальной сети Facebook, можно сделать вывод, что возлюбленная Мосийчука любит собак и лошадей.

Как известно, Мосийчук не распространялся о своей личной жизни. В июне он объявил о предстоящей свадьбе с "брюнеткой, младшей его на 10 лет", однако от общественности будущую жену скрывал - не выкладывал совместные фотографии, нигде не светил ее имя. Более того, Влады не было и в списке его друзей в Facebook.

"Она не публичная личность и запрещает мне называть ее имя. Считает, что должна находиться в тени, заниматься семьей и помогать мне", - объяснил такую секретность сам Мосийчук.

Отметим, что никакой информации, свидетельствующей об отношениях с известным радикалом, нет и на странице самой Влады. При этом дружит она в соцсети с большинством его знакомых (среди которых и свидетели на их свадьбе - Андрей Лозовой и Ольга Виноградова), отцом и сыном Мосийчука.

Примечательно, что в трогательном посте о второй годовщине знакомства с любимой женщиной Мосийчук отметил 6 человек, в том числе Лозового и Виноградову.

В пятницу фото с Лозовым выложила в Facebook свидетельница Ольга Виноградова. "Найкрутіші свідки їдуть на весілля", - подписала она снимок.

Как сообщал "Обозреватель", Игорь Мосийчук официально оформил свои отношения с Владой 21 октября. Фотографии со свадьбы в сети опубликовал соратник Мосийчука по фракции Андрей Лозовой, назвав при этом имя невесты.

Напомним, ранее Мосийчук хвастался, что ради своей возлюбленной скинул более 100 кг.

Наши блоги