УкрРус

Фарион показала свою квартиру и призналась, что хочет больше драться в Раде

  • Фарион показала свою квартиру и призналась, что хочет больше драться в Раде | фото 1
    1/5

Одна из самых скандальных депутатов Верховной Рады Ирина Фарион пригласили к себе в гости журналистов. Двери своей львовской квартиры парламентарий открыла для программы "Світське життя".

Официально это единственная недвижимость Фарион, в Киеве она живет в гостинице. Свою квартиру сводобовец называет ласково "моя хатка".

Первое, что бросается в глаза – жилище парламентария оформлено исключительно в ярких тонах: преобладают желтый, оранжевый и зеленый.

- Здесь я работаю, - показала свой кабинет Фарион. – Тут я закрываюсь от целого мира, тут самая важная для меня литература.

Читайте:Экс-жена Шуфрича уже неделю, как не может придумать имя новорожденному сыну

На стенах кабинета нарисованы цветы, всюду также висят картины с изображением букетов, а еще, то здесь, то там в доме политика приколоты желто-голубые ленточки. Над рабочим столом Фарион висит портрет "вечного революционера" Ивана Франко.

Несмотря на статус народного избранника в доме Фарион стоит старенький телевизор, и весьма простая мебель.

Читайте:Охлобыстина напугали марши мира в России

А вот разного рода детали политик явно просто обожает. В львовской квартире Фарион масса творений народных мастеров: какие-то куклы-мотанки, гипсовые ангелочки, обереги и т.д. Декорирована даже батарея!

Еще один кабинет Фарион умудрилась оборудовать на… кухне! Политик говорит, что после того, как ее дочь выросла, она перестала часто готовить, а потому часть книг перенесла и расположила рядом с кастрюлями и тарелками.

На раковине члена "Свободы" стоит дешевое средство для мытья посуды – обычная "Gala", рядом расположилась бюджетная желто-оранжевая посуда, такую нередко продают в супермаркетах.

Читайте:Сын Кернеса выбрал себе в любовницы копию собственной матери

– Сейчас я совсем не готовлю, - призналась Ирина Фарион. – А раньше, когда Софийка была маленькая моим коронным блюдом была тушенная капуста с фасолькой, мясом и морковкой. Теперь же дочь спрашивает, когда наступит тот момент, когда я снова приготовлю капусту? А я говорю: настанет момент, когда я передам тебе этот опыт.

Депутат явно является большой поклонницей подсолнухов – в ее квартире масса атрибутов с их изображением.

Показала Фарион и хулахуп, занятия с которым заменяют ей зарядку. Впрочем, крутит ободок политик не ради тонкой талии, а для профилактики остеохондроза.

– Могу крутить его 20-30 минут, - показала, как ловко справляется с хулахупом свободовец. – Когда-то я крутила по нескольку колец – на руке, шее. Это еще с детства пошло. А еще я любила играть в бадминтон и кататься на коньках.

На велосипеде очень любила ездить. Я мечтала о дамском, но в советские времена иметь такой велосипед было равносильно тому, что сейчас купить хорошую машину какой-то марки ... я в них не разбираюсь ... кроме цвета. Я блондинка, вы же понимаете! (смеется)

Читайте:Фаріон у леопардовій сукні вчилася стріляти з рушниці в уявного кацапа

Также политик призналась, что к косметологу не ходит и уколов красоты себе не делает. Хотя проба была. Но придя в салон, Фарион поняла, что ее выводят на политические беседы, а в свободное время ей хотелось просто отдохнуть и привести себя в порядок. В общем, теперь по салонам нардеп не шастает.

Катя Осадчая также попыталась выяснить у Фарион, что она думает о падении рейтинга своей политической силы? Неужели именно драки членов "Свободы" в парламенте и вне Рады привели к такому результату?

– Совсем наоборот, я считаю, мы мало били, - говорит политик. - Если бы больше били - больше были бы собой. А так сдерживали себя. Вы не представляете, сколько раз мне хотелось подойти и ударить в лицо тех существ, которые выходили на трибуну и плевали в лицо моей нации!

Читайте:Бондаренко: против Украины воюет не Россия, а поляки и французы

Наши блоги