УкрРус

У 3-месячного ребенка Рудковской есть свой собственный охранник

Читати українською
  • Источник фото neva24.ru
    1/5
    Источник фото neva24.ru

Яна Рудковская решила перевезти сына Александра из Санкт-Петербурга в Москву. Однако даже то, что расстояние между матерью и трехмесячным малышом минимизировалось, не отразилось на внимании продюсера к крохе: Рудковская занята множеством проектов, поэтому воспитанием ребенка занимается няня - пишет "Дни.ру".

Напомним, супруга российского фигуриста Евгения Плющенко продюсер Яна Рудковская родила сына 6 января. Мальчика назвали Александром. Имя родители придумали заранее, еще не зная пола младенца.

"Держу сейчас на руках сына! Спасибо Господу и моей Яночке", – написал Плющенко в своем Twitter. "Здоровенький! – рассказала в одном из интервью Яна Рудковская. – Роды прошли очень быстро!"

Выписалась продюсер из роддома 10 января. Забрать супругу с малышом Евгений Плющенко примчался прямо с тренировки из "Юбилейного", он был с огромным букетом. Фигурист ждал час, пока Яна соберется, припарковав свой автомобиль вплотную к дверям Перинатального центра при НИИ имени Алмазова.

Источник фото 7ja.net

Однако радость радостью, но заботы прежде всего. Рудковская, которая буквально разрывается на несколько проектов, приняла решение перевезти малыша Александра из Северной столицы в Москву. Но даже обстоятельство, что мать и дитя стали жить под одной крышей, их не сблизило. Как передает Heat.ru, для ребенка Рудковская и Плющенко наняли высокопрофессиональную няню, женщину немолодого возраста. Во время отсутствия Яны и Евгения именно она всецело занимается малышом.

Гулять с маленьким Александром няня в сопровождении водителя-охранника ездит в один из московских парков, где малыш обычно дышит воздухом около двух часов. После прогулки ребенка привозят домой и все тот же охранник бережно переносит коляску из машины в подъезд. А через час из подъезда появляется и сама Яна Рудковская.

Продюсер уезжает по делам и возвращается только под вечер. Все заботы по кормлению и пеленанию малыша берет на себя все та же няня. Отметим, малыша Рудковская и Плющенко не показывают представителям прессы. Недавно Яна заявила, что не будет афишировать личико ребенка до тех пор, пока не окрестит его. К слову, говорят, что крестины малыша продюсер и ее супруг фигурист наметили на конец весны.

Наши блоги