УкрРус

Невестка крымского регионала назвала россиян оккупантами

Читати українською
  • Владимир Васильев, сын депутата АРК, и его жена Анна Штефан
    1/5
    Владимир Васильев, сын депутата АРК, и его жена Анна Штефан

Невестка крымского регионала Александра Васильева в шоке от того, что Россия творит с ее родиной. Анна Штефан замужем за страшим отпрыском депутата АРК и вместе с супругом не поддерживает пророссийскую политику на полуострове.

Накануне скандального референдума в Крыму Штефан поставила себе на аватарку фото, на котором целует мужа. При этом на обоих желтые футболки, у Анны на щеке нарисован национальный флаг, а на лице сына депутата Васильева надпись – Украина.

Читайте:Прокурору-няше в Интернете пририсовывают грудь

"Хочу верить, что будет все хорошо… Как мне больно осознавать, что Крым теперь может стать не Украиной… я на это вряд ли могу повлиять, но мне же никто не запретит любить Украину, - написала на своей странице Вконтакте невестка крымского регионала Васильева. - Меня не сможет никто удержать, если я не смогу свыкнуться с правилами оккупантов.

Патриотизм - это же так пространно, оказывается... Я думала на эту тему невозможно спорить, но оказалось возможно. И как мне почему-то физически больно, так же больно будет действительно большинству (!) крымчан, если вдруг произойдет чудо и Крым останется в составе Украины… А почему мое "больно" вдруг важнее, чем "больно" тех, кто думает по-другому... Все успокоится... все будет так, как должно быть и никак иначе".

Читайте:Дмитрий Дюжев признался, что ему страшно за Украину и стыдно за РФ

Источник фото страница Анны Штефан Вконтакте

Поддерживает супругу и сын депутата-регионала Васильева Владимир. На своей странице в соцсети он разместил патриотичную запись.

Источник фото страница Владимира Васильева Вконтакте

Напомним, что Александр Васильев второй созыв подряд избран депутатом Верховного Совета АРК, является членом партии регионов и президентом футбольного клуба "Крымтеплица".

Читайте:

Невестка крымского регионала Васильева "сбежала" в Буковель

Наши блоги