УкрРус

"Телка Лещенко": Топольская объяснила, почему она не нравится украинцам

29.6тЧитати українською
Лещенко и Топольская
Сергей Лещенко и Анастасия Топольская

Диджей и девушка народного депутата от БПП Сергея Лещенко Анастасия Топольская считает, что не нравится многим украинцам, потому что она "резкая, конкретная, симпатичная и успешная".

Как рассказала она в интервью "Новому времени", в последнее время ей приходят ужасные сообщения.

На вопрос, не огорчает ли ее то, что она всю жизнь строила карьеру, стала известным диджеем, а теперь ее просто называют только "девушкой депутата", Топольская ответила, что ей все равно, даже когда ее называют "телкой Лещенко".

"То, что пишут в интернете или даже говорят по телевизору – это не отражается ни на мне, ни на нашей жизни, ни на наших отношениях. Я понимаю, почему я им не нравлюсь. Я очень резкая, конкретная, симпатичная, успешная, я всего добилась сама. То есть комбинация достаточно сильная. Людей это раздражает, потому что не каждый может это сделать", - считает Топольская.

По ее мнению, в этом есть и зависть, и снобизм, и скептическое отношение, и недоверие, мол "что-то же в ней должно быть плохо".

"И люди усиленно это ищут. Меня этим не зацепишь. Я давно это прошла. У меня иммунитет сильный", - добавила диджей.

Напомним, Топольская возмутилась установленной народными депутатами квотой на украинские песни в музыкальных радиопрограммах и радиопередачах. Диджей на своей странице соцсети обозвала депутатов "дебилами", а в комментариях еще и прокляла "с их украинскими квотами и семейными ценностями".

Как сообщал "Обозреватель", резкое заявление Топольской по поводу решения о введении квот на украинских радиостанциях запустило волну гнева и критики в социальных сетях.

Позже диджей решила извиниться за "свою глупость и поспешные выводы".

Наши блоги