УкрРус

Власова: оставьте меня в покое!

Читати українською
  • Источник фото albummusic.net
    1/5
    Источник фото albummusic.net

Певица Евгения Власова смогла побороть тяжелый недуг – онкозаболевание, но последствия болезни все еще дают о себе знать. Артистка старается больше времени уделять своему здоровью и любимым людям, в частности – маленькой дочери Нине.

Однако журналисты и фанаты не устают задавать артистке личные вопросы, а также допытываться, почему она так редко выходит в свет. И вот нервы певицы сдали, и Власова разоткровенничалась на своей странице в Facebook.

"Как же меня достали вопросами в стиле: почему вас так мало на ТВ, радио? О вас так мало слышно… - негодует Власова в соцсети. - А кто-нибудь хотя бы на секунду задумался о том, что я – живой человек, прошедший химиотерапию, тяжелый брак, где было так много унижений? Что каждый день я, как все хорошие мамы, думаю о том, как вырастить достойно свою дочь. И делать мне все это приходится самостоятельно.

Люди опомнитесь! Я – женщина, которая поет! Со своими переживаниями! И, несмотря, на это – улыбаюсь".

Источник фото страница Евгении Власовой в Facebook

Напомним, что о злокачественной опухоли Власова узнала случайно, во время очередного визита к гинекологу. Затем последовала операция и три химиотерапии по 5 дней каждая. Певица не могла есть, а через 10 дней ее роскошные локоны стали оставаться на подушке. Практически сразу Женя обрилась наголо.

Артистка утверждает, что когда она попала в больницу бывший супруг, продюсер группы ВИА Гра" Дмитрий Костюк ничем ей не помог. Средства на операцию Власова искала сама. С бывшим возлюбленным она разошлась из-за его измен. В отместку, Костюк потребовал, чтобы Евгения доказала, что Нина – его дочь.

Лишь после теста на отцовство, продюсер признал девочку своей. Сейчас он редко видится с 9-летней дочерью и нарекает на то, что их общению мешает бывшая жена.

Источник фото livestory.com.ua

Наши блоги