УкрРус

Нардеп Геращенко отдыхает с семьей в Хорватии

Читати українською
  • Нардеп Геращенко отдыхает с семьей в Хорватии
    news.pn

Ударовец Ирина Геращенко депутатские каникулы проводит на западном побережье полуострова Истрия в Адриатическом море. Украинский политик отправилась в небольшой городок Пула в Хорватии.

Об этом нардеп сообщила на своей странице в Facebook:

"Пробежка шумной и чрезмерно забитой туристами Пулой закончилась приятной встречей. Джеймс Джойс посоветовал не раздражаться забитости узких улочек, воспринимать поток людей как поток сознания и искать в этом определенный кайф", - написала Геращенко в соцсети.

Свои слова ударовец подкрепила снимком в обнимку с памятником ирландскому писателю и поэту Джойсу.

Однако некоторые пользователи сети сочли, что ударовец хвастается перед подписчиками, что может позволить себе отдых за границей. Также нардепу поставили в упрек то, что она проводит отпуск за рубежом, когда жертве врадиевских насильников необходимы средства на операцию. На эти выпады Геращенко отреагировала быстро:

"Не думаю, что отдыхать с семьей – это грех, - ответила на претензии пользователей соцсети политик. – В жизни каждого человека есть время для работы и для отдыха, и утверждать обратное – это немного фарисействовать.

Относительно Ирины Крашниковой (жертва насильников – Ред.), мы с коллегами-депутатами, кстати, направили ей часть наших, так называемых, оздоровительных денег на лечение…

Насмешка над народом - это когда некоторые наши политики врут, что нет времени на удовольствие... Я считаю, что жизнь каждого человека должна быть гармоничной, но без излишеств. А это фото, кстати, не об отдыхе, а про Джойса, которого я очень люблю :)".

Источник фото страница Ирины Геращенко в Facebook

Наши блоги